Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 64, 65, 66
Каспичанин ( off )
( 18:51 12-01-2010 )
...Эти племена являются реликтами древних могущественных народов,обитавших когда то в центре мира и создавших великие цивилизации,чьи останки ныне открываются археологам. Не об этом ли вырождении,по большому счету ПЕРЕРОЖДЕНИИ говорит Коран: "Мы сотворили человека лучшим сложением,а потом вернем его в нижайшее из низких состояние,кроме тех,которые уверовали и творили добрые дела,-им награда неисчислимая!"(Коран,сура "Смоковница",аяты 4-6)...==>

[deleted] ( off )
( 18:52 12-01-2010 )
Доброго вечера. Хотел поделиться чем знаю, или вернее узнал. мясо свиньи имеет самый большой срок растворения в желудке, очень большой что есть вред для пищеварения. Если внимательно изучить все запреты религии, в даном случае ислама, то они все обоснованы сохранением здроровья , своего и чужого( это я о спиртном)

Каспичанин ( off )
( 18:57 12-01-2010 )
...Это "нижаишее из низких" состояние можно наблюдать например у нынешних австралийских аборигенов,которые деградировали до полной первозданной дикости. Не имея навыков земледелия,не умея строить даже самые примитивные жилища,питаясь гусеницами и ящерицами,австралийские дикари переступили тот барьер,ту грань,что отделяет человека от животных в физиологическом смысле...==>

Каспичанин ( off )
( 19:05 12-01-2010 )
...эти дикари вернулись в то состояние,когда соитие происходит в период течки,как у собак или скота..Кроме того у них изменилось зрение: кино им приходится крутить в два раза быстрее,нежели обычным людям,иначе они видят пробелы между кадрами... А африканские пигмеи?Попытки хоть немного их цивилизовать заканчиваются вымиранием этих крошечных людей...==>

Мастер87 ( off )
( 19:14 12-01-2010 )
Каспичанин, извини если прерву. У нас говорят: Если Бог хочет наказать человека, Он отнимает у него разум. Твоя теория спорная, но жизнеспособная. Хотя и правоцирует нацизм :) . Но обрати внимание- люди ни в кого не превращаются, они просто деградируют. Поэтому состоятельность легенды про хрюшек ты не подтвердил. ИмХо.

Каспичанин ( off )
( 19:14 12-01-2010 )
...А диких бушменов гортань устроена не так как у остального человечества и разговаривают они не на выдохе,как все люди,а на вдохе,что делает почти невозможным произвести их речь. Впрочем в той же Африке встречаются и более диковинные племена,имеющие вместо человеческих стоп какое то подобие двупалых копыт...

Мастер87 ( off )
( 19:25 12-01-2010 )
Каспичанин, есть племена, способные азот из воздуха усваивать. Но они люди! Блин, не буди мой расизм! :)

Каспичанин ( off )
( 19:30 12-01-2010 )
Цитата: Мастер87
...Но обрати внимание- люди ни в кого не превращаются, они просто деградируют. Поэтому состоятельность легенды про хрюшек ты не подтвердил. ИмХо.
Мастер87,каждый народ - это своего рода зеркало,в котором другой народ замечает свои достоинства и недостатки,а также в этом зеркале грозный посыл остановиться на краю вырождения,гибели. Это так просто понять. И это не нацизм и не расизм.

Каспичанин ( off )
( 19:34 12-01-2010 )
Цитата: Мастер87
Каспичанин, есть племена, способные азот из воздуха усваивать. Но они люди!
А у свиней внутренние органы и система пищеварения полностью идентична человеческой. Но это свиньи,а не люди. А слово ДЕГРАДАЦИЯ придумали люди в сравнительно недавнее время, и потому в Священных Писаниях ты это слово не встретишь...ни за что:)

Мастер87 ( off )
( 19:45 12-01-2010 )
Каспичанин, ну в чём ты меня убеждаешь, сам посуди:
ты говоришь свинья очень подобна человеку, при этом сам знаешь, что в той легенде свиньи не дали приплода, они не предки нынешних свиней, которые созданы Творцом при акте творения. Ты говоришь мне о словах и их написании, но насколько я ориентируюсь в синонимах слов ДЕГРАДАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА, превращение в свиней в буквальном смысле это явно не синоним :) .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc