Кихот
( off
)
(
22:10 17-12-2009
)
Неужто муслимы верят в реинкарнацию?да еще и в свиней?
[deleted]
( off
)
(
15:25 20-12-2009
)
Цитата: Платок
Так почему же вы только свинину не едите,а все остальное запретное поглощаете?Брали бы приме с иудеев:они все запретное не употребляют в пищу.
Иудеи такие же люди как мусульмане,христиане и так же питаются запретными плодами природы.То,что они не употребляют их в пищу лишь миф.
МурКас
( off
)
(
17:36 20-12-2009
)
А я недавно слышала,что свиней нельзя есть,потому,что они раньше были людьми.
я тоже склоняюсь к этому мнению...
МурКас
( off
)
(
17:41 20-12-2009
)
Я,например,очень редко смеюсь.Могу несколько месяцев не смеяться.Я смеюсь только если меня рассмешат,это бывает нечасто,но мне неприятно.
ну хотя бы улыбайся!Себе ,окружающим,природе..очень полезно!если сможешь сохранить улыбку несколько недель-уйдут многие болезни!
Каспичанин
( off
)
(
21:33 20-12-2009
)
Действительно во времена пророка Дауда(мир ему),Аллах превратил группу иудеев,нарушивших Субботу в обезьян и свиней. Аллах не дал возможности грешным,прошедшим метаморфозу иметь потомство и несчастные умерли спустя три дня после драматического превращения...==>
Каспичанин
( off
)
(
21:36 20-12-2009
)
...поэтому нельзя утверждать что нынешние приматы и свиньи потомки грешных людей. Так же и нельзя утверждать обратное,что нынешние иудеи потомки обезьян и свиней.
МурКас
( off
)
(
17:11 21-12-2009
)
Цитата: Каспичанин
Действительно во времена пророка Дауда(мир ему),Аллах превратил группу иудеев,нарушивших Субботу в обезьян и свиней. Аллах не дал возможности грешным,прошедшим метаморфозу иметь потомство и несчастные умерли спустя три дня после драматического превращения...==>
очень во время!:) спасибо!
[deleted]
( off
)
(
20:59 04-01-2010
)
Обормотень, да слушай больше.Мусульмане соблюдают только то,что нужно им.Выборочно.
никогда истинный мусульманин не подстроит под себя ИСЛАМ.А вот другие религии с большим успехом это сделали.Как нам Коран и Сунна велит так и живем.Это не правильно подстраивать религию под себя.
[deleted]
( off
)
(
21:42 04-01-2010
)
Да,Ислам обсуждаем!Но когда говорили об этом,зашел спор о том,можно ли христианам есть свинину.
мы верим в АЛЛАХА (в бога)потому что уверовали.А не потому что все так делают.И свинину не едим потому что запретил АЛЛАХ.А не потому что она не пришлась кому то по вкусу.В отличии от некоторых.