Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 64, 65, 66
Сок71 ( off )
( 22:36 08-11-2009 )
mirea-bunker, ну, я соблюдаю все посты, вот уже 9 лет .

Каспичанин ( off )
( 17:40 09-11-2009 )
mirea-bunker, 4 года соблюдаю пост.

Гродненский ( off )
( 18:24 09-11-2009 )
Соблюдаю пост по мере возможности.

МурКас ( off )
( 21:43 10-11-2009 )
Цитата: Платок
Да ладно мясо.Я,например,вообще его не ем почти.Но весь месяц нельзя еще смотреть телевизор,слушать музыку.Смеяться нельзя..
НЕЛЬЗЯ СМЕЯТСЯ???:глаза:...сразу напомнило фильм,где один нелюбитель смеха сжег уникальную библиотеку!!..я так переживал!!а какие там были книги!?!:-)..не,без смеха нет жизни!улыбайтесь,господа!все великие глупости творились с умным видом!УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ГОСПОДА!:-)

[deleted] ( off )
( 02:15 08-12-2009 )
Да хавают они свинину. И водку пьют. И моллюсков всяких, хотя они тож запрещены( я говорю за тех которые живут в районе) и еще говорят аллах не видит. Да простит нас аллах. Лично видела!

Кихот ( off )
( 19:26 11-12-2009 )
Свиньи в природе не шляются по помойкам едят злаки,орехи,корнеплоды,сочные травы. Тяжелое для желудка мясо конечно. А пост нельзя сравнивать это всего лишь средство аскетическое и само не едение без нравственной составляющей и молитвы-ничто. Сатана вовсе не ест.

ПодругаДемона ( off )
( 17:43 17-12-2009 )
Платок, хороший вопрос...в КОРОНЕ написана что каждый мусульманин не должен есть свинину....что это всех....почему нельзя? что говорят свиния это грязное животное...вот и всё

Платок ( off )
( 18:13 17-12-2009 )
Цитата: Нефертити89
Да хавают они свинину. И водку пьют. И моллюсков всяких, хотя они тож запрещены( я говорю за тех которые живут в районе) и еще говорят аллах не видит. Да простит нас аллах. Лично видела!
Забавные люди.

Платок ( off )
( 18:15 17-12-2009 )
Цитата: МурКас
НЕЛЬЗЯ СМЕЯТСЯ???:глаза:...сразу напомнило фильм,где один нелюбитель смеха сжег уникальную библиотеку!!..я так переживал!!а какие там были книги!?!:-)..не,без смеха нет жизни!улыбайтесь,господа!все великие глупости творились с умным видом!УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ГОСПОДА!:-)
Я,например,очень редко смеюсь.Могу несколько месяцев не смеяться.Я смеюсь только если меня рассмешат,это бывает нечасто,но мне неприятно.

Платок ( off )
( 18:17 17-12-2009 )
Цитата: ПодругаДемона
Платок, хороший вопрос...в КОРОНЕ написана что каждый мусульманин не должен есть свинину....что это всех....почему нельзя? что говорят свиния это грязное животное...вот и всё
А я недавно слышала,что свиней нельзя есть,потому,что они раньше были людьми.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc