Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66
Гродненский ( off )
( 19:11 06-11-2009 )
Че за наезды.я сказал что слышал.причем мне говорили именно мусульмане.мне что надо было все что угодно

[deleted] ( off )
( 19:12 06-11-2009 )
Мастер87, По вкусу свинина может и хороша но ее вредность неоспорима. К сожалению не могу сейчас дать сылку на статью в ней очень аргументированно и красочно ученые из Японии доказывали про вред свинины.. Да и сам подумай генетически свинья наш самый близкий родственик. Совпадение на 75% даже органы внутрение людям свиные пересаживают..

Платок ( off )
( 20:31 06-11-2009 )
Цитата: Каспичанин
Наделение Всевышнего человеческими атрибутами(в данном случае "спит") - есть огромное богохульство для мусульманина.
А я книгу одну читала.Там одного мусульманина спросили:-Что у вас за пост,ураза?Вы целый день ничего не едите,а ночью можете съесть целого барана.-А он ответил,что ночью Аллах не видит.

Каспичанин ( off )
( 21:05 06-11-2009 )
Платок и Гродненский,мне не ведомо с кем вы общаетесь и какие книжки читаете. Прочтите лучше любой перевод Корана,чтобы не впадать в те или иные заблуждения насчет обязанностей мусульманина(покорного Богу)...==>

Каспичанин ( off )
( 21:20 06-11-2009 )
...Насчет поста - в Коране Господь сказал: "О те,которые уверовали,предписан вам пост,как он был предписан тем,кто был до вас. Может вы будете богобоязненны".(Коран,"Аль-Бакара",183).

Каспичанин ( off )
( 21:47 06-11-2009 )
Цитата: Гродненский
Ага.или вон когда пост у них,целыми днями сидят дома ничего не едят и не пьют.зато после захода солнца бары,кофе,рестораны,трещат от наплыва голодных.и все они едят.говорят что аллах спит и не видит их
"Вам в ночь поста разрешено к супругам приближаться: они - одежда вам,а вы одежда им...И есть и пить дотоле можно вам,пока седая нить(зари) не отойдет от черной нити(ночи)..."(Коран,"Корова",аят 187).

МурКас ( off )
( 22:26 06-11-2009 )
Цитата: Платок
А я книгу одну читала.Там одного мусульманина спросили:-Что у вас за пост,ураза?Вы целый день ничего не едите,а ночью можете съесть целого барана.-А он ответил,что ночью Аллах не видит.
тебе не встречалось аналогич.высказывания христиан про христианство?типа- Бог умер!?или картинки седого старика окруженного семьей(детьми,с женой..:-) и который крутит заводную ручку от ЗиЛа(раскручивает вселенную!sic!)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 22:43 06-11-2009 )
знаю кучу мусульман которые едят свинину. И ничего вроде,живут

МурКас ( off )
( 06:44 07-11-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
знаю кучу мусульман которые едят свинину. И ничего вроде,живут
канешно!аб том и речь;)

Сок71 ( off )
( 07:22 07-11-2009 )
Цитата: Каспичанин
"Вам в ночь поста разрешено к супругам приближаться: они - одежда вам,а вы одежда им...И есть и пить дотоле можно вам,пока седая нить(зари) не отойдет от черной нити(ночи)..."(Коран,"Корова",аят 187).
Разве это пост? Днем главное поститесь, а ночью нет. Вот у православных пост, так пост, особенно перед Пасхой. Учитесь магометане.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc