Каспичанин
( off
)
(
12:33 06-11-2009
)
Гродненский, ну что ж вы всё сочиняете,да переворачиваете? Не знаете,поинтересуйтесь. Постящийся мусульманин не ест,не пьет,не приближается к супруге в течении светового дня. С закатом же он "отпускает" уразу и ему позволяется до восхода есть,пить и любить жену. Это всё в общих чертах объяснил. Есть нюансы при соблюдении поста в Исламе. Нет знаний? Ищите знания.
Каспичанин
( off
)
(
12:36 06-11-2009
)
Цитата: Гродненский
...говорят что аллах спит и не видит их.
Наделение Всевышнего человеческими атрибутами(в данном случае "спит") - есть огромное богохульство для мусульманина.
[ред.
Каспичанин
06-11-2009 в 12:37] Гродненский
( off
)
(
12:56 06-11-2009
)
Каспичанин, Я общался с мусульманами.у нас половина мед.универа со студентами из тех краев.они мне все рассказали это.и я их слова под сомнения не ставил
Каспичанин
( off
)
(
12:59 06-11-2009
)
Гродненский, что они тебе рассказали? Что мусульмане должны не есть,не пить круглые сутки в течении Священного месяца Рамадан?:)
[ред.
Каспичанин
06-11-2009 в 13:00] МурКас
( off
)
(
14:15 06-11-2009
)
Ага.или вон когда пост у них,целыми днями сидят дома ничего не едят и не пьют.зато после захода солнца бары,кофе,рестораны,трещат от наплыва голодных.и все они едят.говорят что аллах спит и не видит их
:-) тут,как отметил Каспийчанин,и элементарное незнание обстоятельств,и,что поделаешь,бывают всякие,кто себя мнит мусульманином.Это тоже должно быть понятно..где нет кривой овцы?иногда они присутствуют в больших количествах.
Гродненский
( off
)
(
14:18 06-11-2009
)
Цитата: Каспичанин
Гродненский, что они тебе рассказали? Что мусульмане должны не есть,не пить круглые сутки в течении Священного месяца Рамадан?:)
Что написал,то рассказали.какие еще вопросы
[deleted]
( off
)
(
18:17 06-11-2009
)
Ага.или вон когда пост у них,целыми днями сидят дома ничего не едят и не пьют.зато после захода солнца бары,кофе,рестораны,трещат от наплыва голодных.и все они едят.говорят что аллах спит и не видит их
Подумай сам как ты можеш назвать человека мусульманином если действия человека противоречат Исламу? Ведь это глупо!
[deleted]
( off
)
(
18:22 06-11-2009
)
Я ем свинину,говядину.ел колбасу из дикого оленя.и что мне это помешало?
Свинина вредная и потому под запретом а почувствовать это сложно по крайнем мере простому человеку
Мастер87
( off
)
(
18:55 06-11-2009
)
Блогер, я не считаю свинину вредной, хотя и ем её крайне редко. Но по вкусовым качествам она наверное самое лучшее мясо. А насчёт самих животных при жизни- козы и куры ничем не "чище" свиней, а кролики и нутрии- "чище" многих.
mirea-bunker
( off
)
(
19:00 06-11-2009
)
Что написал,то рассказали.какие еще вопросы
Мне тоже рассказывали, что президент наш инопланетянин. Глупцов на Земле много, но уподобливаться им не стоит, что бы самому таковым не выглядеть.