В смысле?Для тебя компетентнее?Священники прекрасно разбираются в христианской религии.Чем муллы умнее их?
Мастер87
( off
)
(
16:44 01-11-2009
)
Цитата: Платок
В смысле?Для тебя компетентнее?Священники прекрасно разбираются в христианской религии.Чем муллы умнее их?
откуда взялось слово умнее? Я такого не говорил. Как понимать компетентны для меня? Они компетентны в своей области- Исламе, не для меня, а вообще. И к тому же батюшка заинтересован уличить ислам в несостыковках, не факт, что он сделает это обоснованно.
Платок
( off
)
(
19:08 01-11-2009
)
Мастер87, о чем ты?Мы сейчас говорим не об Исламе,а о Христианстве.Тот священник ничего про Ислам не говорил.Он перечислил продукты,которые нельзя есть христианам.
Мастер87
( off
)
(
20:02 01-11-2009
)
Мастер87, о чем ты?Мы сейчас говорим не об Исламе,а о Христианстве.Тот священник ничего про Ислам не говорил.Он перечислил продукты,которые нельзя есть христианам.
???
Я думал, мы обсуждаем ислам и его пищевые ограничения! А откуда запреты на еду у христиан?
Платок
( off
)
(
21:13 01-11-2009
)
Цитата: Мастер87
???
Я думал, мы обсуждаем ислам и его пищевые ограничения! А откуда запреты на еду у христиан?
Да,Ислам обсуждаем!Но когда говорили об этом,зашел спор о том,можно ли христианам есть свинину.
МурКас
( off
)
(
21:50 01-11-2009
)
Православный.Книга называется,,1380полезнейших советов батюшки своим прихожанам".
интересно получается!конину нельзя,а свинину можно..афигет!!
альдис
( off
)
(
22:21 01-11-2009
)
ну вобщем щас поясню почему мусульмане не едят свинину.ну во первых,свинья считается грязным животным,то есть жрет все что может (мясо,помои и прочее).во вторых,свинина весьма скоропортящиеся мясо и в свинине чаще могут быть разные паразиты и инфекции и в третьих,насколько я знаю мусульмане не едят мясо хищников (а свинью можно к хищникам отнести)
зы
как то тут уже был об этом разговор вот по памяти и написал
Платок
( off
)
(
21:30 03-11-2009
)
МурКас, и конину,и свинину нельзя!
Египтянин
( off
)
(
21:36 03-11-2009
)
Служил я с мусульманами,сало ели аж за ушами трещало!Аллах,говорили,в отпуске.
Платок
( off
)
(
22:41 03-11-2009
)
Египтянин, ну когда с голода,то можно.