Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Заработок в деревне [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
[deleted] ( off )
( 19:41 02-08-2013 )
зароботок в деревне? жаль что у меня нету возможности уехать из города в деревню (куда по дальше) возможностей куча!!! какие спросите Вы? пораскиньте мозгами!!!

Hater_ ( off )
( 17:00 03-08-2013 )
Цитата: Gallaher
зароботок в деревне? жаль что у меня нету возможности уехать из города в деревню (куда по дальше) возможностей куча!!! какие спросите Вы? пораскиньте мозгами!!!

Недвижимость в деревни стоит не дорого .ok. В чем проблема?

-rost ( off )
( 18:00 05-08-2013 )
Цитата: Gallaher
приезжай к нам в Андреевку!!!1 как раз сезон колки дров,старые пенсионерки платять мын тенге (200 рублей)за 5 кубов!

~~Elesya~~ ( off )
( 05:29 09-08-2013 )
НЕ знаю,конечно,как в других сельских поселениях,но в деревне,где живет моя бабушка,работы практически нет для молодого поколения,да и зарплата,мало того,что оооочень низкая так еще и выдают не регулярно...

[deleted] ( off )
( 12:06 29-06-2014 )
Ммм. Интересно всё это. Укропчик посадить,огурчики-ну все это конечно стоит огромного труда и не совсем большие деньги заработаешь..

AntiStress* ( off )
( 13:11 22-11-2014 )
Цитата: Смеянка
Ммм. Интересно всё это. Укропчик посадить,огурчики-ну все это конечно стоит огромного труда и не совсем большие деньги заработаешь..
посадить, вырастить не проблема допустим. Главная проблема в том, что нет сбыта. Если село находится рядом с городом, то еще можно возитт продавать, а если как у сеня 120 км, то уже проблема.

Mir_tenej ( off )
( 03:01 23-11-2014 )
*Rock_Angel*, мотоцикл с коляской разве не вариант? Загрузил и через два часа в городе.

Gauzer ( off )
( 08:40 23-11-2014 )
Цитата: Смеянка
стоит огромного труда и не совсем большие деньги заработаешь..
Цитата: Mir_tenej
*Rock_Angel*, мотоцикл с коляской разве не вариант? Загрузил и через два часа в городе.
Как раз бензин и перекус окупятся :-D У нас со Смеянкой в этом плане конечно легче- плотность населения выше, чем в среднем по России. Но это заработок получается не в деревне, в деревне только труд, а потом еще надо ехать в город и пытаться выручить деньги. Небольшие кстати, и с риском прогореть. А если так- не проще ли ездить на работу в город постоянно, работать не надрываясь в нормальных условиях, а огородом заниматься только для себя.

Mir_tenej ( off )
( 15:36 23-11-2014 )
Цитата: Gauzer
Как раз бензин и перекус окупятся :-D
мотоцикл не потребляет много бензина. До 5 литров на 100 км, так что при коляске забитой товаром, отбивается довольно быстро.

[deleted] ( off )
( 08:12 24-11-2014 )
с нынешнеми ценами на бензин может и не окупится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Заработок в деревне [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc