МайНик, а если прихватят менты, экологи, сан.врачи. Скоко прийдётся башлять?
не знаю,не приходилось)
Richard_Stone
( off
)
(
22:22 02-05-2012
)
Заработать можно и в селе, смотря какое село конечно и где оно. У нас все села на речке, и даже в самой глухомани люди сравнительно нормально живут. В основном конечно на рыбе. Кто не пьет, со временем ставит дом, покупает машину, импортную лодку и живут в общем то нормально. Кто браконьерничает и имеет крышу, живут великолепно. Строят особняки, катаются на кроссоверах и устраивают неплохие уикенды... Жить можно.. Только не каждый способен адаптироваться на месте.
AntiStress*
( off
)
(
12:42 06-06-2012
)
Будьте любезны, подскажите как в деревне заработать беременной женщине с 2 годовалым ребенком? :)
~ForgotteN~
( off
)
(
13:14 17-06-2012
)
Цитата: 1087596
все гшоворят что нет в работы в деревне, гиблое место в наши времена. а так ли это на самом деле? пишите сюда свои мнения
Согласен.Я живу в пгт.Капитановка,работаю на керпичном заводе.У нас делают керпич,чтобы строить дома.Весь керпич везут большие фуры в Киев.
JoKeR_lady
( off
)
(
17:57 22-09-2012
)
[quote: "1071593"]Разводить скатину можно не плохии бабки иметь например одного быка можно продать в среднем за 45000 а можно просто дрова продовать 5000 машина, работы в деревне много нужна голова-согласна
Akson
( off
)
(
17:48 16-10-2012
)
Можно и в селе хорошо зарабатывать.Вот моему бате 50 лет,пенсионер не работает уже.Живёт в селе 18 км от города,так у него с молока и мёда летом за месяц неплохой доход получается а ещё плюс яйца от 50-ти курей!А к зиме он зарабатывает на продаже сена тоже неплохо выходит...Так что в селе это можно...
@виталиус@
( off
)
(
20:59 14-12-2012
)
конечно можно, работа всегда есть. только ленивый не найдет её! купи мотоблок и за лето окупится с полна, сам это проверил.
AntiStress*
( off
)
(
18:39 15-01-2013
)
Цитата: Akson
так у него с молока и мёда летом за месяц неплохой доход получается а ещё плюс яйца от 50-ти курей!А к зиме он зарабатывает на продаже сена тоже неплохо выходит...Так что в селе это можно...
мы вот за счет сена и живем, да КРС держим. мед у нас дешевый, потому что навалом. Лично для меня в моем селе работы нет,что очень плохо!
-rost
( off
)
(
18:50 30-07-2013
)
Цитата: Эсмегюль
Здесь многие пишут о том,что не знают.Всё сразу переводят в деньги,а сами и понятия не имеют,что это за труд.
полностью согласен..
Я живу в деревне.Единственное место работы-на полях ,посевка и сбор пщеницы.
Домашнюю скотину ,птицу растить только себе на мяса.свиней раньше сдавали ,но сейчас за них берут копейки.невыгодно
-rost
( off
)
(
18:52 30-07-2013
)
Эсмегюль, Единственый стабильный зароботок это сдавание молока,у нас по улице на лошади ездит молодчик с большим алюминевым бачком.потом на малоковозе отвозят на экпарт в город.У меня одна телка,в день сдаю по 15 литров .9 тыщ рублей в месяц выходит.в летнее время можно подколымить-покались соседям дрова,вычестить у свиней.