немного цену подняли и покупают..Врятли они будут копать мерзлую землю)
Adrenalinum
( off
)
(
10:47 24-04-2012
)
Наблюдал хороший способ заработка - грибоводство) подготавливают погреб или подвал. Освещение, процентность влажности воздуха, температура воздуха. Мешки полиэтиленовые с удобрением, землей и семенами этих грибов, вид грибов не помню. Через каждый час с шланга водой эти мешки поливаем и каждое утро срезаем грибы и сразу на рынок или найти место сбыта оптом. К примеру, магазин. Работы почти нет, но заморачиватся придется на каждом факторе.
МайНик
( off
)
(
22:07 24-04-2012
)
норм.щас живу в селе..меня все вполне устраивает.,немного барыжничаю))спирт русский ,сигареты.,и т.д.летом раков покупаю и ловлю,вполне ниче так.На жизнь хватает
Adrenalinum
( off
)
(
11:44 28-04-2012
)
МайНик, на раках хорошая прибыль?
МайНик
( off
)
(
00:09 29-04-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
МайНик, на раках хорошая прибыль?
вобщем то да,особенно в августе .,я прошлым летом в среднем 7-8 кг за раз ловил(2-3 часа под водой)) ).
В том году покупали оптом по 80 гривен кг,крупного 100
[ред.
МайНик
29-04-2012 в 00:12] Serduk
( off
)
(
05:41 29-04-2012
)
_АдреналинЕС_), даю наводку. Быстренько засаживаете участок кукурузой,горохом и по мере созревания реализовываете на рынках,у обочин дорог и людных местах. Понадобятся некоторые справки.При жилании можно заработать.и еще кто удалил мой предыдущий пост?
Adrenalinum
( off
)
(
17:16 29-04-2012
)
Цитата: МайНик
вобщем то да,особенно в августе .,я прошлым летом в среднем 7-8 кг за раз ловил(2-3 часа под водой)) ).
В том году покупали оптом по 80 гривен кг,крупного 100
сезонный заработок..но минус в том, что нужно знать места ловли и уметь ловить. У тебя опыт ловли хороший?
МайНик
( off
)
(
10:29 30-04-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
сезонный заработок..но минус в том, что нужно знать места ловли и уметь ловить. У тебя опыт ловли хороший?
2 года ловлю.Как таковых местов нет .У нас их на речке везде полно.
Serduk
( off
)
(
17:05 30-04-2012
)
МайНик, а если прихватят менты, экологи, сан.врачи. Скоко прийдётся башлять?
wjusha
( off
)
(
22:13 30-04-2012
)
У меня знакомый живет в Российской глубинке в деревне.
Занимается курами, перепелой и индюшкой.
Реализовал сбыт в ближайшем городе, открыв один магазинчик на окраине, зарегистрировал подсобное хозяйство.
Прошло с начала пол года, наметил производство куриных котлет :-)
думаю выход-то можно надумать, упор лишь на логистику да стратегическое развитие. Если все расчитано верно, выбраться можно.