XMURIK
( off
)
(
10:54 26-03-2010
)
Иммyнитeт к 10-12 гoдaм тoлькo фopмиpyeтcя. Haши пeдиaтpы peкoмeндyют пocидeть c peбeнкoм eщe нeдeлькy,пocлe тoгo кaк выздopoвeл.
Бурагозик
( off
)
(
22:59 27-03-2010
)
Я свою доченьку начала закалять с самого рождения обливаю после купания прохладной водой, ну не сразу конечно прохладной просто каждую неделю температуру воды на градус понижала. В результате за год только один раз были сопельки, тьфу тьфу тьфу.
Бурагозик
( off
)
(
23:02 27-03-2010
)
Ну и конечно же лучше грудного молока ничего нету
Нюра22
( off
)
(
12:06 01-04-2010
)
Цитата: Netka
но ведь сидя дома,ребенок тоже болеет и иногда оч часто. Мы на первом году жизни болели раза 3,на втором пока 1раз. Всеравно вырабатывается иммунитет, он же не под колпаком сидит,контактирует с др. детьми,людьми. Возможно к 4годам организм действительно становится крепче. И риск заболеть меньше.
ой,не знаю.мы до садика вообще ни разу не болели.а как в садик пошли,так началось.
жмеха
( off
)
(
14:33 07-07-2010
)
нам 1.8.анаферон,афлубин никогда не помогал и я перестала пичкать ему лекарства.
К@мил@
( off
)
(
19:11 07-07-2010
)
Я своего вообще таблетками не пичкаю.горлышко болит завариваю ромашку,если температура сбиваю водой с уксусом.
Артемид@
( off
)
(
19:33 09-09-2010
)
Цитата: @мяу-мяу@
А кто слышал про виферон,кто пробывал?
Я сейчас ставлю сынуле,плюс капли Грипферон.Меня из роддома выписали с недолеченным ОРВИ,да муж ходил чихал-сопливил.Что бы малыш не заболел ,прописали это.
Netka
( off
)
(
10:41 11-09-2010
)
Вообще не понимаю откуда взялись все эти таблетки для иммунитета-анаферон.виферон. Сколько помню себя маленькой-раньше такого не было,лечили обычными лекарствами. А сейчас только деньги платишь,а толку от этих таблеток иммуных Не вижу.не покупаю их теперь ребенку!считаю ерундой!
Виражея
( off
)
(
15:40 11-09-2010
)
Netka, а нам помогает!У самой иммунитет слабый,часто с кашлем и насморком.Сыну анаферон даю.не заражается от меня тьфу тьфу.Ну опять таки действие на каждого человека оказывает разное.
Артемид@
( off
)
(
15:58 11-09-2010
)
У нас тоже дома все чихают,да кашляют.Малыш,слава Богу,не болеет.Не могу сказать его ли это иммунитет защищает или грипферон с вифероном,но береженого Бог бережет как говориться. :)