Netka
( off
)
(
22:28 18-02-2010
)
И еще,если ребенок заболел нельзя его долго держать дома максимум 3-4дня,а потом в садик. Т.к если ребенка не будет месяц в садике появятся новые инфекции,организм не сможет им противостоять и ребенок снова заболеет.
Нюра22
( off
)
(
08:08 19-02-2010
)
Цитата: Netka
Вот что вычитала,что лучше всего отдать в садик в возрасте 4,5года,к этому времени у ребенка вырабатывается иммунитет. Если отдаете раньше,то надо подготовить ребенка -закалкавние,ходьба босиком,провестивание комнат,должен быть прохладный воздух.
в 4-5лет-это поздновато уже.а иммунитет вырабатывается тогда,когда ребенок переболел болезнью.а если до пяти лет дома сидеть,где как правило оберегают от болячек,где ж тут иммунитет будет?
Нюра22
( off
)
(
08:11 19-02-2010
)
И еще,если ребенок заболел нельзя его долго держать дома максимум 3-4дня,а потом в садик. Т.к если ребенка не будет месяц в садике появятся новые инфекции,организм не сможет им противостоять и ребенок снова заболеет.
вот это чушь!обыкновенная простуда как правило через семь дней проходит.и что ж,больного ребенка в садик тащить?чтоб вообще осложнения поперли и других заразить?
Netka
( off
)
(
08:29 19-02-2010
)
Цитата: Нюра22
в 4-5лет-это поздновато уже.а иммунитет вырабатывается тогда,когда ребенок переболел болезнью.а если до пяти лет дома сидеть,где как правило оберегают от болячек,где ж тут иммунитет будет?
ну вообще то это придумала не я это доказано врачами,есть еще один вариант отдать ребенка оч рано,но сейчас детей с 4мес в садик не берут! А прививки кот. ставят с рождения разве не вырабатывают иммунитет?
Netka
( off
)
(
08:34 19-02-2010
)
вот это чушь!обыкновенная простуда как правило через семь дней проходит.и что ж,больного ребенка в садик тащить?чтоб вообще осложнения поперли и других заразить?
ну с этим я тоже не совсем согласна,сама бы ребенка не потащила больного в сад. Но доля правды думаю есть. Почему тогда ребенок переболевший дома приходит в садик и снова на больничный?!
Нюра22
( off
)
(
09:21 19-02-2010
)
ну с этим я тоже не совсем согласна,сама бы ребенка не потащила больного в сад. Но доля правды думаю есть. Почему тогда ребенок переболевший дома приходит в садик и снова на больничный?!
потому что после болезни иммунитет ослабленный еще.если делать по уму,то после болезни хотя бы недельку здоровыми дома посидеть.
Нюра22
( off
)
(
09:26 19-02-2010
)
ну вообще то это придумала не я это доказано врачами,есть еще один вариант отдать ребенка оч рано,но сейчас детей с 4мес в садик не берут! А прививки кот. ставят с рождения разве не вырабатывают иммунитет?
я поняла,что это не ты придумала!я сама пошла в садик в год и два,моя дочь в год и семь.и ничего,живы!эти прививки не вырабатывают к сожалению иммунитета от обыкновенных и так частых ОРВИ и ОРЗ.
Netka
( off
)
(
14:48 19-02-2010
)
эти прививки не вырабатывают к сожалению иммунитета от обыкновенных и так частых ОРВИ и ОРЗ.
но ведь сидя дома,ребенок тоже болеет и иногда оч часто. Мы на первом году жизни болели раза 3,на втором пока 1раз. Всеравно вырабатывается иммунитет, он же не под колпаком сидит,контактирует с др. детьми,людьми. Возможно к 4годам организм действительно становится крепче. И риск заболеть меньше.
Мамашка
( off
)
(
01:24 26-03-2010
)
Грудное вскaрмливание-вот фундaмент хорошего имунитетa!
Natusik18
( off
)
(
07:32 26-03-2010
)