а у меня после армии парня постоянные истерики.тоже нытик лол
блин,а если мой тоже нытиком будет когда придет?блин:(
[deleted]
( off
)
(
16:41 24-08-2010
)
Я во время 1й беременности каждый день истерики закатыва ла,чуть ли не об пол билась.и выкидыш случился:(а сейчас я сдерживаю себя,если начинаю плакать,то успокаиваю себя тем что малышу плохо от этого.помогает:)
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
00:56 31-08-2010
)
Ой меня парень постояно злит, специально выводит и сейчас я сказала ему, если он еще раз это сделает, я пойду на оборт, не рыпается пока!
KrasotaSibiri
( off
)
(
07:32 02-09-2010
)
я сейчас в положении и очень эмоциональная могу заплакать в любой момент и мне это не нравиться и даже не знаю как отразиться на ребенке
Виражея
( off
)
(
09:08 02-09-2010
)
Цитата: ~СтЕрВа ~
Ой меня парень постояно злит, специально выводит и сейчас я сказала ему, если он еще раз это сделает, я пойду на оборт, не рыпается пока!
Хороший таки папашка,который свою жену беременную выводит на непонятные эмоции,зная что она носит его ребенка!
Виражея
( off
)
(
09:10 02-09-2010
)
Цитата: KrasotaSibiri
я сейчас в положении и очень эмоциональная могу заплакать в любой момент и мне это не нравиться и даже не знаю как отразиться на ребенке
Ребенок может с нервными расстройствами родится!О малыше думать нужно в первую очередь,а не психи показывать!
[deleted]
( off
)
(
09:18 02-09-2010
)
Во время беремености все было отлично, а вот после родов стала психопаткой.
Виражея
( off
)
(
09:33 02-09-2010
)
*MoRkOvKa*, после родов многие нервными становятся!маленький ребенок,проблемы с мужем,недосып,не фига не успеваешь.
[deleted]
( off
)
(
18:44 02-09-2010
)
Слезы, тошнота, и тому подобное это капризы ребенка. его чувства полностью передаются матери, а ее ему! это мое мнение.
18Рыбка18
( off
)
(
20:08 30-09-2010
)
Цитата: Рыбка!
Я первые месяца беременности сильно психовала. Ругалась с мужем по чём зря. Ревела без особой причины. Потом постепенно все прошло. Но плакать продолжала уже без истерик, над фильмами, над книгами, над передачами по тв. Мне всех и везде было жалко до слез, в том числе и себя! Когда малышка стала шевелиться, животик уже большой стал, я с ней разговаривала, гладила, ела чё нибудь вкусненькое, шоколадки, мороженко, и так успокаивалась.