Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
ЦаРёВнА@ру ( off )
( 18:32 26-11-2009 )
Колипсо, У меня так же..До родов только над каким нить грустным фильмом или песней могла поплакать,но эт у меня частенько такое,такая я сентиментальная вот.А после родов плакала потому что ничего не успевала,не спала толком.Сына ночью кричал,сама сорвуся,накричу на него,потом обнимаю и реву..Слава Богу прошло все:)

[deleted] ( off )
( 11:22 22-07-2010 )
А у меня вот,не прошло. Ребенку уже четыре года,а мне скажи обидное слово,и я уже рыдаю. До беременности со мной такого небыло.

[deleted] ( off )
( 11:24 22-07-2010 )
Наверно чё то с нервной системой. :)

~@ИлЛюЗиЯ@~ ( off )
( 14:44 22-07-2010 )
Я тоже плачу постоянно ничего не могу с собой поделать :( ни с того ни с сего плакать начинаю :(

Ночк@ ( off )
( 17:46 23-07-2010 )
Мне тоже только дай повод поплакать...С первой дочкой рыдала уже когда родила,ничего не успевала делать,спать толком не спала,сил не хватало. Вот теперь вторую завтра домой везу:)

Артемид@ ( off )
( 06:41 06-08-2010 )
Моему мужу оч повезло. Я какая была-такая и осталась. :) Прихотей у меня особых нет,всё как до беременности. Истерик я ему не закатываю,обязанности почти не перекладываю (разве что работа в наклон по дому,самой уже трудно). Надеюсь и депрессии послеродовой не будет. :)

]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off )
( 07:54 06-08-2010 )
я плакала когда узнала,что беременна.вообще шок был.а потом ночью от боли,когда ноги отекать стали.ну и во время родов,схватки были такие больные,я просила врачей меня убить:)а когда родила и мне сказали что девочка,тогда уже слезы радости были.сейчас переживаю чтобы послеродовой депрессии не было.

ZOLOTKA ( off )
( 12:28 07-08-2010 )
У моей подруги тьфу тьфу малыш здоровенький родился! Такой чудный сынуля у нас получился! Хотя нервов и слез было море

ZOLOTKA ( off )
( 12:29 07-08-2010 )
Цитата: Плюшевая
И я бывает с мужем поругаюсь-плачу. Потом сынулю становится жалко,что терпел слезы и ругань. И опять плачу. Едим с мужем куда-нить,на дороге сбитая собачка-я опять плачу. Вот так. Всех жалко. За всё обидно
а я без беременности всех жалею и плачу часто:-(

ZOLOTKA ( off )
( 12:31 07-08-2010 )
Цитата: Soni4ka
Я тоже до беременности и родов плаксой не была! Беременная часто плакала,обижалась,но психовала редко,сына жалко было,он же чувствует настроение. После родов уже почти полтора года прошло,а я теперь в истеричу превратилась,чуть что слезы! Это видимо гормональная система так изменилась,ничего не могу с этим поделать! :)
а у меня после армии парня постоянные истерики.тоже нытик лол

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc