Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
*KiTsUnE* ( off )
( 14:02 03-11-2009 )
Цитата: Seny_sevioyrum
Я тоже плачу... Мужу мозг по жести съедаю... Все бесят,раздрожаю... Хожу на всех ворчу... Боюсь,что ребёнок не спокойный будет...
у мя все точно также было. Да,сын не спокойный,но в хорошем смысле слова :) веселый неопседа :) шумый и любит веселиться :)

ЛюМинор ( off )
( 10:55 12-11-2009 )
У меня тоже сейчас подруга живет,ребеночка ждет.И в последние дни началась просто жесть:из-за всего плачет,то жарко,то холодно,то еще что-то не так сразу в слезы.Это при том,что она по жизни очень спокойный человек.А я даже не знаю как ей помочь!Или это нужно просто перетерпеть?

[deleted] ( off )
( 12:16 12-11-2009 )
Цитата: ЛюМинор
У меня тоже сейчас подруга живет,ребеночка ждет.И в последние дни началась просто жесть:из-за всего плачет,то жарко,то холодно,то еще что-то не так сразу в слезы.Это при том,что она по жизни очень спокойный человек.А я даже не знаю как ей помочь!Или это нужно просто перетерпеть?
Юль, я не знаю как это перетерпеть. С этим надо научиться жить. Я вот уже дня 3 не плака. Так сразу вся семья заметила :).

ЛюМинор ( off )
( 13:07 12-11-2009 )
Цитата: Плюшевая
Юль, я не знаю как это перетерпеть. С этим надо научиться жить. Я вот уже дня 3 не плака. Так сразу вся семья заметила :).
Да я в принципе ничего не имею против.Я понимаю,что у нее сейчас такое состояние.Просто я с такими темпами поседею.Она абсолютно веселая,а уже через минуту заливается слезами.У меня сразу паника,думаю что плохо ей, болит что-то.А оказывается она из-за фильма плачет.:)

[deleted] ( off )
( 14:20 12-11-2009 )
Цитата: ЛюМинор
Да я в принципе ничего не имею против.Я понимаю,что у нее сейчас такое состояние.Просто я с такими темпами поседею.Она абсолютно веселая,а уже через минуту заливается слезами.У меня сразу паника,думаю что плохо ей, болит что-то.А оказывается она из-за фильма плачет.:)
из-за фильма! А я плачу из-за то, что у меня любимая игрушка может на пол упасть!

[deleted] ( off )
( 18:10 12-11-2009 )
*Kameta*, что именно. Просто у меня есть любимый медведь. Я его под живот подкладываю, так спать удобней. Просыпаюсь, он на полу, а я в слёзы!

m-aska ( off )
( 23:44 23-11-2009 )
Были у меня истерики. Только не просто на пустом месте. А был повод-муж погулять решил. И слезы и сопли. Вроде ребенок ничего ,10 мес.уже. Тьфу,тьфу,тьфу обошлось.
[ред. УГРЮМАЯ 24-11-2009 в 00:28]

*Kometa* ( off )
( 13:10 24-11-2009 )
Плюшевая, ну ему же не больно!:) я подушку подкладывала, и спала около стенки, никто не падал у меня:)гг я сама всю бер-ть рыдала ток так.

[deleted] ( off )
( 14:51 24-11-2009 )
Цитата: *Kameta*
Плюшевая, ну ему же не больно!:) я подушку подкладывала, и спала около стенки, никто не падал у меня:)гг я сама всю бер-ть рыдала ток так.
я знаю, ему не больно, но мне его жалко!!!! а я реже стала плакать...

Колипсо ( off )
( 15:57 24-11-2009 )
Нет истерик не было. Некогда было почти до восьми месяцев работала. :) Были уже после родов.
[ред. Колипсо 24-11-2009 в 15:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc