Я тоже плачу... Мужу мозг по жести съедаю... Все бесят,раздрожаю... Хожу на всех ворчу... Боюсь,что ребёнок не спокойный будет...
у мя все точно также было. Да,сын не спокойный,но в хорошем смысле слова :) веселый неопседа :) шумый и любит веселиться :)
ЛюМинор
( off
)
(
10:55 12-11-2009
)
У меня тоже сейчас подруга живет,ребеночка ждет.И в последние дни началась просто жесть:из-за всего плачет,то жарко,то холодно,то еще что-то не так сразу в слезы.Это при том,что она по жизни очень спокойный человек.А я даже не знаю как ей помочь!Или это нужно просто перетерпеть?
[deleted]
( off
)
(
12:16 12-11-2009
)
Цитата: ЛюМинор
У меня тоже сейчас подруга живет,ребеночка ждет.И в последние дни началась просто жесть:из-за всего плачет,то жарко,то холодно,то еще что-то не так сразу в слезы.Это при том,что она по жизни очень спокойный человек.А я даже не знаю как ей помочь!Или это нужно просто перетерпеть?
Юль, я не знаю как это перетерпеть. С этим надо научиться жить. Я вот уже дня 3 не плака. Так сразу вся семья заметила :).
ЛюМинор
( off
)
(
13:07 12-11-2009
)
Цитата: Плюшевая
Юль, я не знаю как это перетерпеть. С этим надо научиться жить. Я вот уже дня 3 не плака. Так сразу вся семья заметила :).
Да я в принципе ничего не имею против.Я понимаю,что у нее сейчас такое состояние.Просто я с такими темпами поседею.Она абсолютно веселая,а уже через минуту заливается слезами.У меня сразу паника,думаю что плохо ей, болит что-то.А оказывается она из-за фильма плачет.:)
[deleted]
( off
)
(
14:20 12-11-2009
)
Цитата: ЛюМинор
Да я в принципе ничего не имею против.Я понимаю,что у нее сейчас такое состояние.Просто я с такими темпами поседею.Она абсолютно веселая,а уже через минуту заливается слезами.У меня сразу паника,думаю что плохо ей, болит что-то.А оказывается она из-за фильма плачет.:)
из-за фильма! А я плачу из-за то, что у меня любимая игрушка может на пол упасть!
[deleted]
( off
)
(
18:10 12-11-2009
)
*Kameta*, что именно. Просто у меня есть любимый медведь. Я его под живот подкладываю, так спать удобней. Просыпаюсь, он на полу, а я в слёзы!
m-aska
( off
)
(
23:44 23-11-2009
)
Были у меня истерики. Только не просто на пустом месте. А был повод-муж погулять решил. И слезы и сопли. Вроде ребенок ничего ,10 мес.уже. Тьфу,тьфу,тьфу обошлось.
[ред.
УГРЮМАЯ
24-11-2009 в 00:28] *Kometa*
( off
)
(
13:10 24-11-2009
)
Плюшевая, ну ему же не больно!:) я подушку подкладывала, и спала около стенки, никто не падал у меня:)гг я сама всю бер-ть рыдала ток так.
[deleted]
( off
)
(
14:51 24-11-2009
)
Цитата: *Kameta*
Плюшевая, ну ему же не больно!:) я подушку подкладывала, и спала около стенки, никто не падал у меня:)гг я сама всю бер-ть рыдала ток так.
я знаю, ему не больно, но мне его жалко!!!! а я реже стала плакать...
Колипсо
( off
)
(
15:57 24-11-2009
)
Нет истерик не было. Некогда было почти до восьми месяцев работала. :) Были уже после родов.
[ред.
Колипсо
24-11-2009 в 15:58]