Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off )
( 09:05 08-08-2010 )
Цитата: 4i4ika
а у меня после армии парня постоянные истерики.тоже нытик лол
блин,а если мой тоже нытиком будет когда придет?блин:(

[deleted] ( off )
( 16:41 24-08-2010 )
Я во время 1й беременности каждый день истерики закатыва ла,чуть ли не об пол билась.и выкидыш случился:(а сейчас я сдерживаю себя,если начинаю плакать,то успокаиваю себя тем что малышу плохо от этого.помогает:)

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 00:56 31-08-2010 )
Ой меня парень постояно злит, специально выводит и сейчас я сказала ему, если он еще раз это сделает, я пойду на оборт, не рыпается пока!

KrasotaSibiri ( off )
( 07:32 02-09-2010 )
я сейчас в положении и очень эмоциональная могу заплакать в любой момент и мне это не нравиться и даже не знаю как отразиться на ребенке

Виражея ( off )
( 09:08 02-09-2010 )
Цитата: ~СтЕрВа ~
Ой меня парень постояно злит, специально выводит и сейчас я сказала ему, если он еще раз это сделает, я пойду на оборт, не рыпается пока!

Хороший таки папашка,который свою жену беременную выводит на непонятные эмоции,зная что она носит его ребенка!

Виражея ( off )
( 09:10 02-09-2010 )
Цитата: KrasotaSibiri
я сейчас в положении и очень эмоциональная могу заплакать в любой момент и мне это не нравиться и даже не знаю как отразиться на ребенке

Ребенок может с нервными расстройствами родится!О малыше думать нужно в первую очередь,а не психи показывать!

[deleted] ( off )
( 09:18 02-09-2010 )
Во время беремености все было отлично, а вот после родов стала психопаткой.

Виражея ( off )
( 09:33 02-09-2010 )
*MoRkOvKa*, после родов многие нервными становятся!маленький ребенок,проблемы с мужем,недосып,не фига не успеваешь.

[deleted] ( off )
( 18:44 02-09-2010 )
Слезы, тошнота, и тому подобное это капризы ребенка. его чувства полностью передаются матери, а ее ему! это мое мнение.

18Рыбка18 ( off )
( 20:08 30-09-2010 )
Цитата: Рыбка!
Я первые месяца беременности сильно психовала. Ругалась с мужем по чём зря. Ревела без особой причины. Потом постепенно все прошло. Но плакать продолжала уже без истерик, над фильмами, над книгами, над передачами по тв. Мне всех и везде было жалко до слез, в том числе и себя! Когда малышка стала шевелиться, животик уже большой стал, я с ней разговаривала, гладила, ела чё нибудь вкусненькое, шоколадки, мороженко, и так успокаивалась.
такая жеть история!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Слёзы и истерики во время беременности [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc