@лесечка@
( off
)
(
23:18 25-06-2010
)
По идеи может быть выкидыш,а я блин постоянно в бане горячей была и так всю беременность и не че!родилась прекрасная девочка
Ночк@
( off
)
(
23:30 25-06-2010
)
У меня дочка еще в животе вреднюкой была:) не нравится температура-начинала крутиться как юла,приходилось прохладней делать:)
@Sinderela*@
( off
)
(
22:43 06-07-2010
)
я очeнь люблю горячиe вaнны,но когдa ждaлa своe сокровищe,купaлaсь в тeплой,во избeжaниe нeприятностeй. A гдe то мeсяцa чeрeз 1.5 послe родов,сново нaчaлa в горячeй купaться.
_Violin
( off
)
(
22:34 15-09-2010
)
В горячей нельзя так как приливает кровь к тканям,в т.ч и матке и она начнет сокращаться и будет, не дай бог никому,выкидыш.я когда беременная была,матка всю беременность в тонусе была,так чуть горячее чем нужно вода в ванной или воздух в бане,так сразу кошмарно тянуло живот..выходила в прохладу,остывала и бегом в кроватку и пару часов лежала
[deleted]
( off
)
(
11:29 16-09-2010
)
лучше во время беременности не рисковать,а мыться просто под тёплым душем.я так и делала,лучше перестраховаться и потерпеть несколько месяцев
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
05:27 26-09-2010
)
Цитата: Seilra
лучше во время беременности не рисковать,а мыться просто под тёплым душем.я так и делала,лучше перестраховаться и потерпеть несколько месяцев
9 месяцев по твоему, это пару месяцев!?
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:06 26-09-2010
)
Горячая ванна и душь могут справоцировать родовую деятельность, примерно так же как и секс. Это касается угрозы невынашивания и действительно горячей воды. На сроке в 42 недели сама пробовала. Нулевая реакция.
Silence_
( off
)
(
15:32 09-11-2010
)
если проблемы с давлением,то горячая вода может спровоцировать выкидыш.но я до самых родов даже в сауну ходила,просто организм привыкший.
Very
( off
)
(
20:36 10-04-2011
)
Я прочитала в журнале "Мой ребенок", что горячая вода или воздух вызывают повышение температуры тела, а значит и температуры плода, что может привести к неправильному его развитию, особенно на маленьком сроке
*~AngelSashi~*
( off
)
(
17:59 17-11-2011
)
вредно.беременным вообще ванны нельзя