Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и горячие ванны. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
@лесечка@ ( off )
( 23:18 25-06-2010 )
По идеи может быть выкидыш,а я блин постоянно в бане горячей была и так всю беременность и не че!родилась прекрасная девочка

Ночк@ ( off )
( 23:30 25-06-2010 )
У меня дочка еще в животе вреднюкой была:) не нравится температура-начинала крутиться как юла,приходилось прохладней делать:)

@Sinderela*@ ( off )
( 22:43 06-07-2010 )
я очeнь люблю горячиe вaнны,но когдa ждaлa своe сокровищe,купaлaсь в тeплой,во избeжaниe нeприятностeй. A гдe то мeсяцa чeрeз 1.5 послe родов,сново нaчaлa в горячeй купaться.

_Violin ( off )
( 22:34 15-09-2010 )
В горячей нельзя так как приливает кровь к тканям,в т.ч и матке и она начнет сокращаться и будет, не дай бог никому,выкидыш.я когда беременная была,матка всю беременность в тонусе была,так чуть горячее чем нужно вода в ванной или воздух в бане,так сразу кошмарно тянуло живот..выходила в прохладу,остывала и бегом в кроватку и пару часов лежала

[deleted] ( off )
( 11:29 16-09-2010 )
лучше во время беременности не рисковать,а мыться просто под тёплым душем.я так и делала,лучше перестраховаться и потерпеть несколько месяцев

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 05:27 26-09-2010 )
Цитата: Seilra
лучше во время беременности не рисковать,а мыться просто под тёплым душем.я так и делала,лучше перестраховаться и потерпеть несколько месяцев
9 месяцев по твоему, это пару месяцев!?

Lady_Wolfin ( off )
( 08:06 26-09-2010 )
Горячая ванна и душь могут справоцировать родовую деятельность, примерно так же как и секс. Это касается угрозы невынашивания и действительно горячей воды. На сроке в 42 недели сама пробовала. Нулевая реакция.

Silence_ ( off )
( 15:32 09-11-2010 )
если проблемы с давлением,то горячая вода может спровоцировать выкидыш.но я до самых родов даже в сауну ходила,просто организм привыкший.

Very ( off )
( 20:36 10-04-2011 )
Я прочитала в журнале "Мой ребенок", что горячая вода или воздух вызывают повышение температуры тела, а значит и температуры плода, что может привести к неправильному его развитию, особенно на маленьком сроке

*~AngelSashi~* ( off )
( 17:59 17-11-2011 )
вредно.беременным вообще ванны нельзя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Беременность и горячие ванны. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc