Рыбка!
( off
)
* (
08:41 01-11-2009
)
Ну не зна-а-аю девочки, я всю беременность ванны принимала,и горячие и не очень, и ни чё не приварилось, послед махом вышел минут через 7. Я так думаю это у каждого индивидуально! И если уж врачи говорят что нельзя, но сильно хочется, ну тогда на свой страх и риск можно попробовать...
[цит] Лилуша
( off
)
* (
10:15 01-11-2009
)
Да у всех по разному,у кого может обошлось все,а у кого....,так что девченки мое мнение лучше не рисковать.
[цит] Лилуша
( off
)
* (
10:17 01-11-2009
)
Вот родите и будете сидеть,греться в свое удовольствие:-)
[цит] Netka
( off
)
* (
14:34 01-11-2009
)
Цитата: м-а-л-а-я
тогда можно было промолчать
но я же не все рассказала,как это делается!так просто и не получится ничего! Кому неизвестно,что выкидыши частенько делают в банях, только вот методы разные!
[цит] @мяу-мяу@
( off
)
* (
01:39 04-11-2009
)
От горячих ванн стоит полностью отказаться,если одного пронесло,то другого ох как не порадует это!Кровотечение может открыться,можно малыша потом уже и не спасти,зачем рисковать,это не глупости,примеров много знаю,да я и сама медик!Надо вобще душ принимать,лежа всякая инфекция может попасть,и хлорка,у нас такая вода!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
04:24 04-11-2009
)
Цитата: @мяу-мяу@
От горячих ванн стоит полностью отказаться,если одного пронесло,то другого ох как не порадует это!Кровотечение может открыться,можно малыша потом уже и не спасти,зачем рисковать,это не глупости,примеров много знаю,да я и сама медик!Надо вобще душ принимать,лежа всякая инфекция может попасть,и хлорка,у нас такая вода!
тогда как медик объясни, из-за чего кровотечение может быть?
[цит] Колхозница333
( off
)
* (
19:47 28-11-2009
)
Цитата: Плюшевая
а кто в деревнях живет,те пади 9 мес.не ходят в бани.
живу в селе,и с удовольствием хожу в баню сколько хочется.просто нужно во всем меру знать.
[цит] Колхозница333
( off
)
* (
19:53 28-11-2009
)
Ванна и баня вещи абсолютно разные!когда садишься в горячую ванну,кровь приливает к органам малого таза,причем резко,и это может спровоцировать выкидыш.
[цит] Колхозница333
( off
)
* (
19:57 28-11-2009
)
А в бане нагревание происходит постепенно,весь жар достается верхней части туловища,потому что,по законам физики,вверху жарче,чем внизу.вот на полке лежать не рекомендуется,посидела,погрелась и марш оттуда.ничего страшного в бане нет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:06 29-11-2009
)
Я всё равно, раз в неделю сижу в ванной, мин.15-20, не могу без этого. Ни в кипятке конечно, но сижу!
[цит]