[deleted]
( off
)
(
15:55 03-12-2009
)
Нет,не приходилось. Слишком большой смысл я вкладываю в эти простые слова. Поэтому разбрасываться ими не умею
Darsi
( off
)
(
16:27 03-12-2009
)
Цитата: Потрясная
За других ты не можешь быть уверен
УвереннА. Мне не так часто признавались, можно даже сказать редко. Поэтому знаю, что все признания были искренни. Кстати, вспомнила. Было. В 15 лет мальчик признался после недели совместного гуляния под ручку :-D. А на следующий день начал морозиться, не подходил, стал как чужой. Оказалось, любил мою подругу. :) но я этот случай и не вспоминаю, так как особого значения ему не придала.
Сиамская
( off
)
(
16:28 03-12-2009
)
Было)))
ну мне нравился сильно..а вот люблю..я была не уверенна
[deleted]
( off
)
(
17:02 03-12-2009
)
Просто человек может влюбиться с первого взгляда а может со временем как девушка себя поведёт:
[deleted]
( off
)
(
17:04 03-12-2009
)
Очень просто как себя девушка поведёт парень может влюбиться за три дня!
@lesika
( off
)
(
17:05 03-12-2009
)
приходилось.когда парень говорит Скажи что любишь меня.приходилось говорить'хотя это было не так.
Портрясная
( off
)
(
18:20 03-12-2009
)
Цитата: Darsi
УвереннА. Мне не так часто признавались, можно даже сказать редко. Поэтому знаю, что все признания были искренни. Кстати, вспомнила. Было. В 15 лет мальчик признался после недели совместного гуляния под ручку :-D. А на следующий день начал морозиться, не подходил, стал как чужой. Оказалось, любил мою подругу. :) но я этот случай и не вспоминаю, так как особого значения ему не придала.
Откуда ты можешь быть уверенна?в душу других ты не залезишь
Портрясная
( off
)
(
18:22 03-12-2009
)
Цитата: @БРОК@
Очень просто как себя девушка поведёт парень может влюбиться за три дня!
Влюбиться,но не полюбить.а это разные вещи.
Портрясная
( off
)
(
18:24 03-12-2009
)
Цитата: @lesika
приходилось.когда парень говорит Скажи что любишь меня.приходилось говорить'хотя это было не так.
А зачем,только из за того что просил?бред какой то
Эмма_Борисовна
( off
)
(
18:29 03-12-2009
)
Да, когда молоденького мальчика хотела соблазнить