Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35
[deleted] ( off )
( 15:55 03-12-2009 )
Нет,не приходилось. Слишком большой смысл я вкладываю в эти простые слова. Поэтому разбрасываться ими не умею

Darsi ( off )
( 16:27 03-12-2009 )
Цитата: Потрясная
За других ты не можешь быть уверен
УвереннА. Мне не так часто признавались, можно даже сказать редко. Поэтому знаю, что все признания были искренни. Кстати, вспомнила. Было. В 15 лет мальчик признался после недели совместного гуляния под ручку :-D. А на следующий день начал морозиться, не подходил, стал как чужой. Оказалось, любил мою подругу. :) но я этот случай и не вспоминаю, так как особого значения ему не придала.

Сиамская ( off )
( 16:28 03-12-2009 )
Было)))
ну мне нравился сильно..а вот люблю..я была не уверенна

[deleted] ( off )
( 17:02 03-12-2009 )
Просто человек может влюбиться с первого взгляда а может со временем как девушка себя поведёт:

[deleted] ( off )
( 17:04 03-12-2009 )
Очень просто как себя девушка поведёт парень может влюбиться за три дня!

@lesika ( off )
( 17:05 03-12-2009 )
приходилось.когда парень говорит Скажи что любишь меня.приходилось говорить'хотя это было не так.

Портрясная ( off )
( 18:20 03-12-2009 )
Цитата: Darsi
УвереннА. Мне не так часто признавались, можно даже сказать редко. Поэтому знаю, что все признания были искренни. Кстати, вспомнила. Было. В 15 лет мальчик признался после недели совместного гуляния под ручку :-D. А на следующий день начал морозиться, не подходил, стал как чужой. Оказалось, любил мою подругу. :) но я этот случай и не вспоминаю, так как особого значения ему не придала.
Откуда ты можешь быть уверенна?в душу других ты не залезишь

Портрясная ( off )
( 18:22 03-12-2009 )
Цитата: @БРОК@
Очень просто как себя девушка поведёт парень может влюбиться за три дня!
Влюбиться,но не полюбить.а это разные вещи.

Портрясная ( off )
( 18:24 03-12-2009 )
Цитата: @lesika
приходилось.когда парень говорит Скажи что любишь меня.приходилось говорить'хотя это было не так.
А зачем,только из за того что просил?бред какой то

Эмма_Борисовна ( off )
( 18:29 03-12-2009 )
Да, когда молоденького мальчика хотела соблазнить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
На главную
© m.sasisa.cc