Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35
Портрясная ( off )
( 11:24 29-10-2009 )
Цитата: Киссучк@
никогда не сталкивалась с такими ситуациями,надеюсь и не столкнусь. Могу лишь сказать,что даже под дулом пистолета не скажу не любимому человеку,что люблю его.
Умничка!!!поддерживаю :)

Портрясная ( off )
( 11:27 29-10-2009 )
Цитата: Вернея
эт тебе так кажется.жизнь дороже слова.ВЕДЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВО.
Для кого как ...хм ...всего лишь слово.если так рассуждать,то я каждому буду говорить-<иди на х..>,ну а че?это ведь всего лишь слово!

[deleted] ( off )
( 11:33 29-10-2009 )
Дa, гoвopилa... Пpocтo eщё нe пoнимaлa, чтo тaкoe любoвь...

Портрясная ( off )
( 11:34 29-10-2009 )
Цитата: Nevesta_Solnca
Дa, гoвopилa... Пpocтo eщё нe пoнимaлa, чтo тaкoe любoвь...
А сколько лет те было?

[deleted] ( off )
( 11:37 29-10-2009 )
Цитата: Потрясная
А сколько лет те было?
Лeт 13-14

УГРЮМАЯ ( off )
( 11:59 29-10-2009 )
Нет,без любви не говорила. Ну разве что прикалуясь,шутя и т.д.

[deleted] ( off )
( 13:21 29-10-2009 )
приходилось ли вам говорить это слово человеку,к которому ничего не испытывали.если да-почему?
да приходилось. Из-за жалости, сострадания, из-за не уверенности. Вообщем было такое. В основном жалость, мало ли что.

Вернея ( off )
( 13:54 29-10-2009 )
Для кого как ...хм ...всего лишь слово.если так рассуждать,то я каждому буду говорить-<иди на х..>,ну а че?это ведь всего лишь слово!
вы не поняли дорогие.я имела в виду во время смертельной опасности можно слукавить.и произнести это слово.ведь сказав его незначит тут же начнешь его любить.глупо лишаться жизни из за упрямства.иногда нужно и схитрить.или как?умру!но не произнесу это слово! это глупая смерть будет.хе хе

Вернея ( off )
( 14:01 29-10-2009 )
[quote: "Потрясная"если так рассуждать,то я каждому буду говорить-<иди на х..>,ну а че?это ведь всего лишь слово![/quote] и это совершенно разные вещи.причем тут это?девоньки надо уметь быть в жизни не только правдивой но и мудрой.слышали такую фразу:ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ.дык вот это тот случай.а если будет угроза вашему ребенку?что тоже не ответите?эх вы упрямые глупенькие.вы еще незнаете что в жизни бывает.и не
дай вам бог.попасть в это

Кок@инов@Я ( off )
( 14:11 29-10-2009 )
Цитата: Лимон
кто эт тебе в любви признается?.diablo.
думаешь не кому

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
На главную
© m.sasisa.cc