Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35
Люд-тюрина ( off )
( 00:17 28-10-2009 )
Цитата: Потрясная
И много таких людей было?
Нет,говорила только двоим.

Киссучк@ ( off )
( 01:30 28-10-2009 )
ЛЮБЛЮ - это не пустое слово,чтоб говорить его первому встречному. Никогда не скажу,если не испытываю любви к этому человеку.

Milasha ( off )
( 07:46 28-10-2009 )
Киссучк@, Никогда не говори "никогда"! бывают разные ситуации!

Киссучк@ ( off )
( 09:02 28-10-2009 )
Цитата: Milasha
Киссучк@, Никогда не говори "никогда"! бывают разные ситуации!
В какой ситуации тебя можно заставить соврать человеку? Если ты говоришь человеку,что любишь,а на самом деле ничего не испытываешь-это обман.

Вернея ( off )
( 09:08 28-10-2009 )
Цитата: Киссучк@
В какой ситуации тебя можно заставить соврать человеку? Если ты говоришь человеку,что любишь,а на самом деле ничего не испытываешь-это обман.
в ситуации например :если твоя жизнь в опасности.или тебя шантажиртют.самоубийством.не учто инстинкт самосохраниения не сработает?

Киссучк@ ( off )
( 14:22 28-10-2009 )
Цитата: Вернея
в ситуации например :если твоя жизнь в опасности.или тебя шантажиртют.самоубийством.не учто инстинкт самосохраниения не сработает?
никогда не сталкивалась с такими ситуациями,надеюсь и не столкнусь. Могу лишь сказать,что даже под дулом пистолета не скажу не любимому человеку,что люблю его.

~Клео=)~ ( off )
( 14:28 28-10-2009 )
А у меня было такое.Причем здесь.Он написал что от меня "без ума и любит",а я в своей анкете написала это в ответ,хотя была к нему просто симпатия и хотелось поддержать в трудной ситуации.Короче совершила глупость.

Вернея ( off )
( 15:14 28-10-2009 )
Цитата: Киссучк@
никогда не сталкивалась с такими ситуациями,надеюсь и не столкнусь. Могу лишь сказать,что даже под дулом пистолета не скажу не любимому человеку,что люблю его.
эт тебе так кажется.жизнь дороже слова.ВЕДЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВО.

Horoshulka ( off )
( 05:54 29-10-2009 )
Да .be. Я эт скажу ток одному челу,которого реально буду любить сильно

Портрясная ( off )
( 11:23 29-10-2009 )
Цитата: Вернея
У мну не сработал.он говорил что разобьется,вскроет себе вены-я все равно не сказала<люблю>.и когда мне угрожал,все равно,не сказала т.к. - а смысл?говорить?скажешь,дашь слабинку,так и будет угрожать всю жизнь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
На главную
© m.sasisa.cc