Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
[deleted] ( off )
( 18:29 05-05-2010 )
Цитата: Потрясная
Конечно,если парень мне в первый день знакомства говорит <любит>-нам не по пути.как можно за день полюбить?как?<ты> не знаешь обо мне практически ничего,не чувствуешь мое настроение,а уже-любишь.
Грелочка:я с этим спорю!Существует любовь с первого взгляда. И она у меня была:)я тоже до тех пор не верила в это,а как полюбили друг друга,пришлось поверить:-)

[deleted] ( off )
( 18:32 05-05-2010 )
Цитата: Милаша
Знаю,но он этого хотел!песенку вспомнил:а ты меня любишь? вот и сказала:да!
грелочка:может он спросил шутя:-)умейте отличать,серьезность и шутливость

[deleted] ( off )
( 18:35 05-05-2010 )
Цитата: Киссучк@
никогда не сталкивалась с такими ситуациями,надеюсь и не столкнусь. Могу лишь сказать,что даже под дулом пистолета не скажу не любимому человеку,что люблю его.
Грелочка:ага:-)посмотрим,как ты соврешь:)когда тебя грозят убить:)

[deleted] ( off )
( 18:39 05-05-2010 )
Цитата: Потрясная
Для кого как ...хм ...всего лишь слово.если так рассуждать,то я каждому буду говорить-<иди на х..>,ну а че?это ведь всего лишь слово!
Грелочка:причем здесь это.мы сейчас рассуждаем,будем ли говорить люблю,когда нам угрожает жизнью

[deleted] ( off )
( 19:23 05-05-2010 )
Любовь это вообще бессмыслица сплошная,не верьте в неё она всё равно когда нибудь но обманит!

Портрясная ( off )
( 00:00 06-05-2010 )
Цитата: Touch[OFF]
да..но теперь об этом желею..очень.просто был страх потерять:(
Если был страх,значит и чувства какие-то были?

Портрясная ( off )
( 00:01 06-05-2010 )
Цитата: L(e)H[a]C(h)
Непойму я эси нелюбиш человека то на..рена обманывать.mda.
У каждого разные ситуации в жизни бывают ;)

Портрясная ( off )
( 00:01 06-05-2010 )
Цитата: L(e)H[a]C(h)
Я встречался с девушко 2 года и не разу не сказал што,,люблю,,ет была просто симпатия:)
Ничего себе.А чего ж так долго встречались?Из-за элементарной симпатии?:)

Портрясная ( off )
( 00:02 06-05-2010 )
Цитата: Грелочка
,,Грелочкаььпричем здесь парни,если девушка сама спрашивает,это ведь нужно до какой степени тупой быть наверно,:-)конечно,я тоже спрашивала,но не третьий день и в шутку конечно:)
.лол. В шутку на фига спрашивать это? Бред

Портрясная ( off )
( 00:03 06-05-2010 )
Цитата: Грелочка
:).Грелочка:любовь,конечно же она существует.Просто многие люди,путают это чувство с привычкой:(
Для многих,эти слова -синонимы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
На главную
© m.sasisa.cc