Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35
Портрясная ( off )
( 09:05 05-05-2010 )
Цитата: )*(Магистер)*(
если тибя не любит,знаеш от бывают такие чуства как любов доверия их унекоторых нет.
к чему это?

Портрясная ( off )
( 09:06 05-05-2010 )
Цитата: @VIOLET@
да у меня бывало,что я говорила слово ЛЮБЛЮ,не любимому человеку,просто хочется чтоб он был рядом,и любимый тоже был рядом,но так нельзя сама понимаю,а что делать незнаю
Может,не раскидываться словами просто ;) Для того что бы человек был рядом,не обязательно говорить "люблю"...

Портрясная ( off )
( 09:07 05-05-2010 )
Цитата: DOCENTIK
ПРИХОДИЛОСЬ ПОТОМУШТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И НЕЕ ЕЁ ЖАЛКО БРОСИТЬ
Бедная девушка.Я бы не хотела что бы со мной поступили так же,говоря "люблю",врали!

Портрясная ( off )
( 09:08 05-05-2010 )
Цитата: BlackiWhite
Иногда ето можно произносить как привычку, тогда когда любви уже нет. Просто на автомате: <ты меня любиш?,- угу> и т.д.
В принципе,согласна ))

Портрясная ( off )
( 09:08 05-05-2010 )
Цитата: ~Лин@~
никогда не говорила, и не хотелось бы услышать это в мой адрес.
.ок. точно ))

Портрясная ( off )
( 09:09 05-05-2010 )
Цитата: Babydoll
Говорила что люблю,а не любила. Встречалась с парнем чтобы забыть прошлые отношения
Может не стоило этого говорить.Т.к. если мы начинаем себя заставлять "полюбить" все оборачивается плачевно

Портрясная ( off )
( 09:09 05-05-2010 )
Цитата: Rebel
.hm. Бывало и такое
Для чего говорил тО?

Портрясная ( off )
( 09:10 05-05-2010 )
Цитата: сержик@гол
значит это такие девушки ну прикинь6 когда в первый раз увидил её всё как в фильме время как будто остановилось и так прошол почти год пока я ненабрался смелости до ней познакомится
ну ничего ж себе)))

Портрясная ( off )
( 09:10 05-05-2010 )
Цитата: Resetka
А мне приходилось...:( такова жизнь
что за ситуация была,зая?

Портрясная ( off )
( 09:11 05-05-2010 )
Цитата: Девонька
Я вcтpeчaлacь co мнoгими пapнями нe любя их и никoгдa нe гoвopилa,чтo люблю иx. Нeкoтopыe oбижaлиcь,a нeкoтopыe пoнимaли,чтo этo-мoя жизнь,бeз любви,и ничeгo yжe нe измeнишь....
Я всегда парням говорю,что раскидываться словами не люблю!И пока не почувствую-не скажу :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Говорили ли "Люблю" нелюбимым? что побуждало? [Портрясная]
На главную
© m.sasisa.cc