ну и как,слово <люблю> зацепила?
МнЕ_[оХ_Я_БоХ)
( off
)
(
18:52 03-12-2009
)
Не могу понять, зачем говорить люблю если ты не любишь? Зачем врать? Получается что ты врешь самому себе. . . Лучше сказать правду. . . Просто потом будет еще хуже если не сказать правду . . .
Darsi
( off
)
(
19:30 03-12-2009
)
Цитата: Потрясная
Откуда ты можешь быть уверенна?в душу других ты не залезишь
авторша, ты че докапываешься до всех? :-D ''Уверенна'' я написала т.к. хотела показать, что я женского пола, а не мужского, как ты сначала подумала. Но тем не менее я уверенна. Видно когда человек любит, когда нет, по поведению, по глазам, даже если молчит. Когда не любит, по признается, тоже видно.
Портрясная
( off
)
(
19:44 03-12-2009
)
Цитата: Darsi
авторша, ты че докапываешься до всех? :-D ''Уверенна'' я написала т.к. хотела показать, что я женского пола, а не мужского, как ты сначала подумала. Но тем не менее я уверенна. Видно когда человек любит, когда нет, по поведению, по глазам, даже если молчит. Когда не любит, по признается, тоже видно.
Хочу и докапываюсь.так вот-парни могут очень искусно врать,ни к чему не придерешься ни к словам,ни к глазам.ну короче-ты главное верь,мне то что :)
Darsi
( off
)
(
20:42 03-12-2009
)
Потрясная, у тебя возраст верно указан? Ты меня предостерегаешь? Ты больше знаешь? Ухахаха. Впрочем спасиба агромнае!!! А то мне каждый день признаются, а я всем верю, верю, а меня бросают... Но теперь то я буду знать. Спасибо!
Портрясная
( off
)
(
20:44 03-12-2009
)
Цитата: Darsi
Потрясная, у тебя возраст верно указан? Ты меня предостерегаешь? Ты больше знаешь? Ухахаха. Впрочем спасиба агромнае!!! А то мне каждый день признаются, а я всем верю, верю, а меня бросают... Но теперь то я буду знать. Спасибо!