никогда не сталкивалась с такими ситуациями,надеюсь и не столкнусь. Могу лишь сказать,что даже под дулом пистолета не скажу не любимому человеку,что люблю его.
эт тебе так кажется.жизнь дороже слова.ВЕДЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВО.
Для кого как ...хм ...всего лишь слово.если так рассуждать,то я каждому буду говорить-<иди на х..>,ну а че?это ведь всего лишь слово!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:33 29-10-2009
)
Дa, гoвopилa... Пpocтo eщё нe пoнимaлa, чтo тaкoe любoвь...
[цит] Портрясная
( off
)
* (
11:34 29-10-2009
)
А сколько лет те было?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:37 29-10-2009
)
Цитата: Потрясная
А сколько лет те было?
Лeт 13-14
[цит] УГРЮМАЯ
( off
)
* (
11:59 29-10-2009
)
Нет,без любви не говорила. Ну разве что прикалуясь,шутя и т.д.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:21 29-10-2009
)
приходилось ли вам говорить это слово человеку,к которому ничего не испытывали.если да-почему?
да приходилось. Из-за жалости, сострадания, из-за не уверенности. Вообщем было такое. В основном жалость, мало ли что.
[цит] Вернея
( off
)
* (
13:54 29-10-2009
)
Для кого как ...хм ...всего лишь слово.если так рассуждать,то я каждому буду говорить-<иди на х..>,ну а че?это ведь всего лишь слово!
вы не поняли дорогие.я имела в виду во время смертельной опасности можно слукавить.и произнести это слово.ведь сказав его незначит тут же начнешь его любить.глупо лишаться жизни из за упрямства.иногда нужно и схитрить.или как?умру!но не произнесу это слово! это глупая смерть будет.хе хе
[цит] Вернея
( off
)
* (
14:01 29-10-2009
)
[quote: "Потрясная"если так рассуждать,то я каждому буду говорить-<иди на х..>,ну а че?это ведь всего лишь слово![/quote] и это совершенно разные вещи.причем тут это?девоньки надо уметь быть в жизни не только правдивой но и мудрой.слышали такую фразу:ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ.дык вот это тот случай.а если будет угроза вашему ребенку?что тоже не ответите?эх вы упрямые глупенькие.вы еще незнаете что в жизни бывает.и не
дай вам бог.попасть в это
[цит] Кок@инов@Я
( off
)
* (
14:11 29-10-2009
)