Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Алкогольные напитки [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:23 26-10-2009 )
Делимся рецептами ,smile,
[ред. SAVAGE 27-10-2019 в 11:02]

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:24 26-10-2009 )
ФИЗЫ - это шипучие, игристые напитки, которые готовят обязательно с добавлением газированных напитков, например минеральной воды или газированной воды. Родина физов — Англия, однако они популярны во многих других странах («физ» по-английски означает «шипучий», «игристый»). Весьма важно, чтобы физ был подан сильноохлажденным. Объем физа обычно составляет 200—, 250 г.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:24 26-10-2009 )
Подают его в больших узких бокалах с соломинкой. Все составные части (кроме газированной воды) хорошо перемешивают в шейкере или электромиксере, а газированную воду добавляют в бокалы перед самой подачей физа на стол.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:32 26-10-2009 )
АБРИКОСОВЫЙ ФИЗ - Лимонный сок — 30 г, абрикосовый сок — 40 г, яичный белок — 1 шт., лед, газированная вода.

АМЕРИКАНСКИЙ ФИЗ Лимонный сок — 80 г, апельсиновый сок — 30 г, клубничный сироп — 30 г, яичный белок — 1 шт., лед, газированная вода.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:33 26-10-2009 )
ФИЗ ЗАПАД - Смешивают вишневый и лимонный соки, выливают смесь в бокал со льдом. Украшают вишнями и ломтиком лимона и заливают газированной водой. Вишневый сок — 25 г, лимонный сок — 25 г, шампанское — 60 г, вишни, лимон, лед.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:34 26-10-2009 )
МОЛОЧНЫЙ ФИЗ - Лимонный . сок— 50 г, ванильный сироп — 30 г, молоко — 100 г, лед. Все составные частя должны быть сильно охлаждены.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:36 26-10-2009 )
ШОКОЛАДНЫЙ ФИЗ - Апельсиновый сок — 30 г, шоколадный сироп — 40 г, яичный белок — 1 шт., молоко — 100 г, лед.

ЛИМОННЫЙ ФИЗ - Сок 1 лимона, лимонный сироп — 30 г, яичный белок — 1 шт., лед — 2 кубика, газированная вода.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:41 26-10-2009 )
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФИЗ:

- газированная вода - 1 стакан
- сок - из 0.5 кг апельсинов
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- сок - 1/2 лимона
- коньяк или ликер - 1 ст. л.
- лед - 2 - 3 кубика.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:41 26-10-2009 )
Взять глубокий сосуд залить в него апельсиновый сок, малиновый сироп, лимонный сок или немного лимонной кислоты, а затем насыпать сахарную пудру. Все размешать до растворения сахара. Полученную смесь охладить и добавить немного коньяка или ликера.

Подать в стаканах с газированной или минеральной водой.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 16:47 26-10-2009 )
ЯБЛОЧНОЕ ВИНО

- яблоки - 2 кг
- сахар - 2.5 стакана
- вода - 2 л
- корица - 1 ст. ложка.

Яблоки моют, нарезают мелкими кусочками (дольками или кубиками) и ссыпают в кастрюлю. Вливают в кастрюлю воду, добавляют корицу и варят до мягкости. Затем протирают яблоки через сито, отставляют до брожения, процеживают и добавляют сахар. Готовое вино процеживают, разливают в бутылки и хранят в прохладном месте.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Алкогольные напитки [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc