Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Услуги няни. Ваше отношение. Как правильно выбрать няню для ребенка? [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Колипсо ( off )
( 16:40 16-03-2010 )
Цитата: Lilith
Я бы побоялась оставить ребенка няне.страшно как-то.
Ну в детском саду тоже чужой тете оставляете же.

XMURIK ( off )
( 20:24 16-03-2010 )
*МаМаНьКа*, Oль,я дyмaю c вoзpacтoм пpoйдeт. Moя лeт дo тpex зa пoдoл дepжaлacь,a щac нeчeгo нopмaльнo. Xoтя cпaть бeз мeня нe yлoжить.

Кира_Сафонова ( off )
( 22:51 09-05-2010 )
Пока с сыном сижу сама.После рождения дочки вернусь к работе и буду пользоваться услугами няни.Уже подобрала двоих замечательных женщин.

Колхозница333 ( off )
( 22:28 11-05-2010 )
Еще от ребенка самого много зависит..мой старший-ему сейчас год и восемь-легко остается с кем угодно и на сколько угодно,маму даже не вспоминает.порой даже обидно..

Виражея ( off )
( 15:21 12-05-2010 )
няню не наняла бы.страшно оставлять ребенка с совершенно чужим чедовеком,даже если у него хорошие рекомендации.

Колипсо ( off )
( 14:30 14-05-2010 )
Цитата: Соседочка
няню не наняла бы.страшно оставлять ребенка с совершенно чужим чедовеком,даже если у него хорошие рекомендации.
Так как же вы ребенка в садике оставите, а потом в школе? Так полно чужих людей!

Виражея ( off )
( 15:14 14-05-2010 )
Цитата: Колипсо
Так как же вы ребенка в садике оставите, а потом в школе? Так полно чужих людей!

в саду ребенок находится непосредственно в коллективе,а не один на один с воспитателем

Колипсо ( off )
( 15:20 14-05-2010 )
Цитата: Соседочка

в саду ребенок находится непосредственно в коллективе,а не один на один с воспитателем
Не убедила:) В садах тоже всякие случаи издевательства бывают.

Виражея ( off )
( 17:03 14-05-2010 )
Цитата: Колипсо
Не убедила:) В садах тоже всякие случаи издевательства бывают.
Если узнаю,что у моего хоть одна волосинка упала,пересажаю всех нах.devil.

Виражея ( off )
( 17:05 14-05-2010 )
Сначала думала рожу,пол года дома посижу и на работу.а чем старше он становится,тем жальче его даже бабушке отдавать:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Услуги няни. Ваше отношение. Как правильно выбрать няню для ребенка? [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc