Сейчас беременна.После родов у меня работа,поэтому тоже сразу найму няню.Может даже две,пока ребенок маленький.Не вижу в этом ничего плохого.Главное,найти опытную и с хорошими рекомендациями.
хорошую няню найти проблемно. Кого ждем?
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:49 02-02-2010
)
Цитата: Алекс511
хорошую няню найти проблемно. Кого ждем?
Девочку.:) Я понимаю что сложно,но время еще есть.Буду искать заранее.
Полярная
( off
)
(
19:31 03-02-2010
)
А мне с няней повезло.женщина водилась с ним год,пока малыш в садик не пошел.сейчас иногда в гости приходит,любит его безумно.по моему готова сама деньги платить,только чтобы с ним видеться.и никогда не отказывает,если сейчас иногда попрошу в выходные с ним посидеть или из садика забрать
Zena
( off
)
(
12:08 09-03-2010
)
А можно брать няню годовалому ребенку?
XMURIK
( off
)
(
13:26 09-03-2010
)
У мeня c дoчкoй cидeлa мoя бaбyшкa. Hяням нe дoвepилa бы cвoeгo peбeнкa.
Колипсо
( off
)
(
14:24 09-03-2010
)
Нам видимо тоже скоро няня нужна будет. Скоро на работу, а садик не светит, видимо:(
XMURIK
( off
)
(
16:49 09-03-2010
)
Колипсо, пo мoeмy нa лaпy дeшeвлe дaть бyдeт:)
Колипсо
( off
)
(
16:56 10-03-2010
)
Цитата: XMURIK
Колипсо, пo мoeмy нa лaпy дeшeвлe дaть бyдeт:)
У нас проблема не в этом. Аллергия на все молочное. И вообще на многие продукты. До сих пор точно установить не можем. Вот через недельку опять анализ на аллергены сдавать будем. :( Садик конечно лучше, чем няня. Если б не это уже летом или осенью вышла на работу, а её в садик. Эх:(
XMURIK
( off
)
(
21:57 10-03-2010
)
Цитата: Колипсо
У нас проблема не в этом. Аллергия на все молочное. И вообще на многие продукты. До сих пор точно установить не можем. Вот через недельку опять анализ на аллергены сдавать будем. :( Садик конечно лучше, чем няня. Если б не это уже летом или осенью вышла на работу, а её в садик. Эх:(
Taк вaм диeтнoe мeню cocтaвят:)
Natusik18
( off
)
(
18:49 12-03-2010
)
А я никогда не смогу доверить ребенка постороннему человеку.Просто столько наслышана об этих нянях.