Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Услуги няни. Ваше отношение. Как правильно выбрать няню для ребенка? [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
кукла_из_стекла ( off )
( 00:44 23-09-2012 )
Цитата: Авель
Не дам своих детей никакой няне, не получается ребенка родным оставить,сама сидеть буду.Нет ничего дороже моих детей.
по твоему няням отдают детей,которых не любят что ли?ситуация.женщина,воспитывает ребенка одна.ее работа-единственный источник дохода для нее и ребенка.ей бросить работы и жить с ребенком на милостыню?или все таки работать пока ребенок с няней?

Авель ( off )
( 10:07 23-09-2012 )
Цитата: кукла_из_стекла
по твоему няням отдают детей,которых не любят что ли?ситуация.женщина,воспитывает ребенка одна.ее работа-единственный источник дохода для нее и ребенка.ей бросить работы и жить с ребенком на милостыню?или все таки работать пока ребенок с няней?
ты хочешь сказать,что есть бесплатные няни? Если есть чем платить им, то на жизнь точно хватит.А в два года в садики принимают.

кукла_из_стекла ( off )
( 23:00 25-09-2012 )
няни есть с большим разбросом цен.говорю как человек,занимавшийся поисками няни.в сад берут с 1,5 лет.ты пробовала ребенка в сад устроить по первой необходимости?
[ред. кукла_из_стекла 25-09-2012 в 23:01]

КоФка ( off )
( 00:20 14-01-2013 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
моим тоже тяжело..хотя сидят пока,жалоб много правда,но сидят
понятно конечно,что есть необходимость помощи,но а с другой стороны кому люди рожают себе или родителям...

Богиня_сна ( off )
( 18:11 09-01-2018 )
Очень тяжело найти хорошую няню. А если и находилась через пара недель сбегали, даже иногда не забрав плату. В итоге сама стала работать няней с ребёнком на дому. Опыт и любовь к детям есть. Получилось очень хорошо. Малыши потом даже уходить домой не хотели, да и не плакали никогда.

Moonlight ( off )
( 11:43 21-05-2018 )
Лучше уж пусть ребенка воспитывает бабушка ,yeh, а большество нянь глупые курицы... не стоит доверять свое счастье чужим людям

багульник ( off )
( 21:37 03-08-2018 )
Я думаю если уж искать няню то вы должны знать ее хорошо со стороны нанимать няню просто
Опасно

Anya ( off )
( 22:56 13-10-2018 )
Муж работает... Что еще нужно?? Сиди воспитывай ребенка.. Епана мать что за люди

Путешественник ( off )
( 12:35 17-11-2018 )
Цитата: Ласка
Я думаю если уж искать няню то вы должны знать ее хорошо со стороны нанимать няню просто
Опасно
Меня наняли как охранника в частном доме и хозяева искали няню, я узнал об этом в четвертый день моей работы. Я предложил им свою жену как няну. У жены такой практики никогда не было чтоб чужих детей посмотреть. Хозяева сначала искали опытного профессионала. Но они дорого просили. Потом хозяева согласились на мою жену. Я позвал жену и она прилетела комне. Ей обещали в месяц 33 000 когда Я получал 30 000. Хозяева увидели как моя жена работает Через пол года подняли ее зарплату на 50 000 а мой так и остался 30 000. Через год ей подняли на 15 000 а мне 5 000 ,biggrin2, Так мы там 5 лет работали.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Услуги няни. Ваше отношение. Как правильно выбрать няню для ребенка? [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc