Я беременная зимой ходила,маме своей три раза на неделю отправляла.тяжело было с животом.и рожала когда,тоже маме.хотя свекровь этажом выше живет,она максимум на полдня могла взять.тяжело ей,видите ли..:)
моим тоже тяжело..хотя сидят пока,жалоб много правда,но сидят
18Рыбка18
( off
)
(
20:37 26-11-2010
)
Цитата: Netka
Нужно поискать няню среди тех людей,которых ты хорошо знаешь. Почему бы не предложить эту должность Сестре,которая никогда не отказывает,только за плату,чтобы не так неудобно было!
Согласна!нужно из знакомых!я по тв смотрела че эти няни вытворяют
~CrazyBoy~
( off
)
(
09:56 27-11-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
У меня такая проблемка.Кроме меня с нашим сыном сидеть не кому-папа ребенка постоянно на работе,его мама не хочет оставаться с ребенком одна,говорит,что у нее и без этого дел хватает,моя тетка тоже не хочет-у нее никогда детей не было и она говорит,что боится.Еще у мужа сестра есть,та всегда согласна,но у нее свой мелкий.Как то неудобно ей своего навязывать,вдруг не справится?
ну если некому то либо ясли либо няня
[deleted]
( off
)
(
00:08 28-11-2010
)
мне малую пришлось оставить с няней в 2 месяца.она с ней была 4 раза в неделю.правда няня очень хорошая ответственная ,с мед.образованием.я от этого человека в восторге.уверена что она малую никогда не обидит.ребенок из всех родствеников идет только к нам с мужем и к няне.никого больше не признает.да и я ее никому больше не доверю
жмеха
( off
)
(
12:14 29-11-2010
)
я тоже одна,сиделок нет,няню не возьму,боюсь оставлять с чужим человеком ребенка,хочу отдать в сад.
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
16:59 30-11-2010
)
Нет я няням не доверяю,если в сдаик нет возможности отдать,лучше самой с ребенком сидеть.
__Стритрейсер_
( off
)
(
01:07 01-12-2010
)
Думаю жена Лена Будет дома,с малышом а Я работать.НЕТ не нуждаемся!!Веть няня не мама и папа.
[deleted]
( off
)
(
17:17 02-12-2010
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Я бы побоялась няне отдать.
я тоже
кукла_из_стекла
( off
)
(
20:45 22-09-2012
)
няня няне рознь..есть молодые женщины,которые относятся к чужому ребенку как к своему,А есть и более старшие..которые идут на эту работу только ради денег.. так что.. обстоятельства бывают разные..и если возникнет необходимость,я буду вынуждена оставлять своего мелкого с няней
Авель
( off
)
(
22:41 22-09-2012
)
Не дам своих детей никакой няне, не получается ребенка родным оставить,сама сидеть буду.Нет ничего дороже моих детей.