Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Аллоды Онлайн [Зелёный_Чай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Зелёный_Чай ( off )
( 12:07 06-08-2010 )
задротство=)

К@роль ( off )
( 12:12 01-11-2010 )
Не гамал больше пол года.щас вернулся.играю за хромавника орк.26 лвл на владыки астрала.и кстати был приятно удивлен играть стало интересно и причем без донатства.

Вардевал ( off )
( 19:55 13-11-2010 )
Цитата: Пэчэнька
А у меня лучница 40-я есть, но на европейском сервере. На руофе играть невозможно. Игра уже полностью под донат заточеная, без благовоний не проживёшь... Недавно поппыталась своим воином 19 закоцать 21 моба - так и не докоцала(
я спокойно до +3левела мобов выношу.Ратник 35 левела,лига,раскол,хГОЛЕМх

Вардевал ( off )
( 19:57 13-11-2010 )
Кстати с моей стороны доната 0...а кристаллы имеются постоянно.Головой просто думать надо,а не прогибаться под систему

Вардевал ( off )
( 19:59 13-11-2010 )
И вот еще что..всем кто хочет попробовать эту,с моей точки зрения,шикарную отечественную разработку,рекомендую зайти на оффициальный сайт,там скачать и зарегаться

Вардевал ( off )
( 20:02 13-11-2010 )
И самое интересное,а именно взаимовыгодное сотрудничество.При регистрации аккаунта введите мой специальный код 13535 что даст вам многочисленные бонусы уже в начале игры,и мне тоже в последствии.Сейчас все так делают чтоб было проще и выгодней начать игру

Дашка-тян ( off )
( 20:05 13-11-2010 )
Цитата: Вардевал
...с моей точки зрения,шикарную отечественную разработку...
Игра довольно неплохая, но никак не "Шикарная". Да, графика приятна, интересные квесты и бла-бла-бла. Но есть несколько (а точнее дофига) "но": система крафта - херь! Проклятые вещи - херь! Чо делать после макс. лвла и сбора фул оранж сета? Нихера. И насколько бы ты не был пряморуким против жесткого мейловского доната не попрёшь.

Дашка-тян ( off )
( 20:08 13-11-2010 )
На кристаллы надо горбатится большую часть игрового времени, да и обычным фармом деньжат мало заработаешь... Обязательность благовоний - херь! Любой донатор средней степени криворукости без особых трудностей накостыляет "ненакуреному" пряморукому игроку. Нечесно однако... А с мистиками что сделали??! Уроды! Вобщем, начиналось всё неплохо, но медленно скатилось в УГ.

Вардевал ( off )
( 20:10 13-11-2010 )
Дашка-тян, доната 0,еще раз повторяю,и я высказал всего лишь свою точку зрения,а сравнивать мне есть с чем.За моей спиной 4 года задротства более чем в 30 онлайновых игр(в основном конечно браузерки)и лучше,ближе и понятней системы чем в аллодах я еще не встречал.Проклятия,ограничения и прочая хрень..я обарачиваю себе в выгоду

Дашка-тян ( off )
( 20:11 13-11-2010 )
Вардевал, барыжничество на аукционе?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Аллоды Онлайн [Зелёный_Чай]
На главную
© m.sasisa.cc