Зелёный_Чай
( off
)
(
12:07 06-08-2010
)
задротство=)
К@роль
( off
)
(
12:12 01-11-2010
)
Не гамал больше пол года.щас вернулся.играю за хромавника орк.26 лвл на владыки астрала.и кстати был приятно удивлен играть стало интересно и причем без донатства.
Вардевал
( off
)
(
19:55 13-11-2010
)
Цитата: Пэчэнька
А у меня лучница 40-я есть, но на европейском сервере. На руофе играть невозможно. Игра уже полностью под донат заточеная, без благовоний не проживёшь... Недавно поппыталась своим воином 19 закоцать 21 моба - так и не докоцала(
я спокойно до +3левела мобов выношу.Ратник 35 левела,лига,раскол,хГОЛЕМх
Вардевал
( off
)
(
19:57 13-11-2010
)
Кстати с моей стороны доната 0...а кристаллы имеются постоянно.Головой просто думать надо,а не прогибаться под систему
Вардевал
( off
)
(
19:59 13-11-2010
)
И вот еще что..всем кто хочет попробовать эту,с моей точки зрения,шикарную отечественную разработку,рекомендую зайти на оффициальный сайт,там скачать и зарегаться
Вардевал
( off
)
(
20:02 13-11-2010
)
И самое интересное,а именно взаимовыгодное сотрудничество.При регистрации аккаунта введите мой специальный код 13535 что даст вам многочисленные бонусы уже в начале игры,и мне тоже в последствии.Сейчас все так делают чтоб было проще и выгодней начать игру
Дашка-тян
( off
)
(
20:05 13-11-2010
)
Цитата: Вардевал
...с моей точки зрения,шикарную отечественную разработку...
Игра довольно неплохая, но никак не "Шикарная". Да, графика приятна, интересные квесты и бла-бла-бла. Но есть несколько (а точнее дофига) "но": система крафта - херь! Проклятые вещи - херь! Чо делать после макс. лвла и сбора фул оранж сета? Нихера. И насколько бы ты не был пряморуким против жесткого мейловского доната не попрёшь.
Дашка-тян
( off
)
(
20:08 13-11-2010
)
На кристаллы надо горбатится большую часть игрового времени, да и обычным фармом деньжат мало заработаешь... Обязательность благовоний - херь! Любой донатор средней степени криворукости без особых трудностей накостыляет "ненакуреному" пряморукому игроку. Нечесно однако... А с мистиками что сделали??! Уроды! Вобщем, начиналось всё неплохо, но медленно скатилось в УГ.
Вардевал
( off
)
(
20:10 13-11-2010
)
Дашка-тян, доната 0,еще раз повторяю,и я высказал всего лишь свою точку зрения,а сравнивать мне есть с чем.За моей спиной 4 года задротства более чем в 30 онлайновых игр(в основном конечно браузерки)и лучше,ближе и понятней системы чем в аллодах я еще не встречал.Проклятия,ограничения и прочая хрень..я обарачиваю себе в выгоду
Дашка-тян
( off
)
(
20:11 13-11-2010
)
Вардевал, барыжничество на аукционе?