Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43
DELFINA ( off )
( 11:57 01-01-2010 )
Цитата: ПуФФиСТая
Можно дальше фигеть,но все ж таки раз на раз не преходится.У матерей не курящих и не выпивающих рождаются дети с букетом болезней,бывает.А бывает и так,что мать курит,а ребенок ни чем не болеет,здоровый и спокойный.Как ты объяснишь?Или скажешь-фигею?Тем более я не только по себе сужу,таких много.
при курении происходит сужение сосудов отвечающих за доступ кислорода к ребенку в результате-кислородное голодание головного мозга.зачем рисковать жизнью ребенка!

[deleted] ( off )
( 21:50 01-01-2010 )
Я ДУМАЮ,ЧТО КУРИТЬ НЕ НУЖНО,А ПИТЬ ПИВО ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ.

Кира_Сафонова ( off )
( 22:45 01-01-2010 )
Цитата: @ЕЛИС)
Я ДУМАЮ,ЧТО КУРИТЬ НЕ НУЖНО,А ПИТЬ ПИВО ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ.
А я вот наоборот как узнала,что беременна ни разу алкоголь не пила.Но к сожалению курю.Уже 10 лет курю,поэтому не могу бросить.Да и говорят,что сейчас резко бросать нельзя.Не знаете правда это?

Netka ( off )
( 22:52 01-01-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
А я вот наоборот как узнала,что беременна ни разу алкоголь не пила.Но к сожалению курю.Уже 10 лет курю,поэтому не могу бросить.Да и говорят,что сейчас резко бросать нельзя.Не знаете правда это?
говорят правда :(

DELFINA ( off )
( 07:00 02-01-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
да.мне врачи тоже советовали резко не бросать.

DELFINA ( off )
( 09:44 02-01-2010 )
Цитата: Колипсо
Слушая тебе- а давайте наавось. Может и пронесет.
меня просто поражает такая тупая безответственность!что значит раз на раз не приходится!авось пронесет!а если не пронесет тогда что?это же ребенок-живое существо!как так можно?

Кира_Сафонова ( off )
( 10:14 02-01-2010 )
Цитата: ДЕЛФИНА
да.мне врачи тоже советовали резко не бросать.
А ты бросила?Или до родов курила?

DELFINA ( off )
( 01:35 03-01-2010 )
Я первые 3 месяца никак не могла отказаться от сигарет,а потом резко бросила.я правда до этого курила всего года 2

Кира_Сафонова ( off )
( 15:39 03-01-2010 )
Цитата: ДЕЛФИНА
Я первые 3 месяца никак не могла отказаться от сигарет,а потом резко бросила.я правда до этого курила всего года 2
Ну 2 года это не так много.А у меня совершенно не получается.

Лилуша ( off )
( 15:58 03-01-2010 )
Я курила почти 5лет,как забеременела,резко бросила,тяжело было недели 2 первые,а потом норм,думаю ради малыша стоит отказаться от в/п.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc