Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43
Netka ( off )
( 17:26 20-11-2009 )
Цитата: Маринель
Вчера общалась с девушкой которая на восьмом месяце водку заливает в себя литрами =-0 И муж ей ничего на это не говорит!
потому что наверно сам такой же! У обоих ума нет! Так нельзя. :(

Твоя_котьк@ ( off )
( 18:24 24-11-2009 )
Отношусь очень негативно.Все зависит желаный ли малышь?и любит ли мать его?беспокоится ли о уже будующем здоровья.Я неуважаю таких,и несудите строго.А кто говорит немогу бросить,неверю.Етож негероин!и ломак нет.Я перед беременностью курила 11лет.Но забеременнев бросила!Поначалу тянет,ето правда.Но ради крохи я готова на все!Очень люблю его!

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 20:52 24-11-2009 )
Твоя_котьк@, Ты молодец:)Не согласна только насчет,желанных детей.У всех все по разному.Некоторые планируют оставить ребенка в роддоме но бросают курить,другие ждут детей с радостью,и все равно курят

Твоя_котьк@ ( off )
( 01:21 25-11-2009 )
Пуффистая насчет желанных детей если в такой ситуации как ты говоришь,то да я согласна.Я имела в виду что многие годами деток планируют и выходит с трудом,все готовы отдать.А некоторые кто так сяк,побарабану относится.Неправильно ето.Етож крошичка,подарочек снебес,надо ценить малышей.Если мы убиваем свое здоровье,то крохи на ето незаслуживают.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 23:22 25-11-2009 )
Твоя_котьк@, Хорошая ты,солнышко:)Мне нравятся твои мысли..Я наверно действительно в чем то к своему сыну отношусь равнодушно,эгоистичная очень я..И хотелось бы бросить курить,даже для себя,один фиг,срываюсь.Ты права,дети они не должны страдать.Приму попытку номер сто

Мамуля ( off )
( 07:25 26-12-2009 )
Курить я сразу бросила как узнала,что беременна. Больше не курю и не пью пока совсем,доче уже 7 месяцев. Ну новый год может немножко выпью и все. А вообще это ведь все плохо сказывается на ребенке

Very ( off )
( 09:46 26-12-2009 )
Цитата: Tkisa
Детей нужно заранее ПЛАНИРОВАТЬ. А это значит отказаться от своих вредных привычек как минимум за год до этого.
Вовсе не за год. Если уж разговор пошел о планировании, то все вредные факторы, влияющие на организм женщины, влияют на яйцеклетки, которые заложены в женском организме с самого рождения. То есть девушкам нельзя иметь вредные привычки в принципе.

Very ( off )
( 09:47 26-12-2009 )
Вот мужчинам в этом смысле проще - запас сперматозоидов обновляется в среднем за два месяца, им можно начать вести здоровый образ жизни примерно за полгода до планируемой беременности, для того чтобы сперма была "здорова"

Люд-тюрина ( off )
( 12:10 26-12-2009 )
Цитата: KN93_de_GERMAN
Я вообще не понимаю тех мамочек которые беременные пьют пиво и курят.
Аналогично!Я так вообще не курю,а выпиваю редко.Когда была беременна,я стала не выносить запах
дыма сигарет,даже муж бросил курить.

Т*а*т*А* ( off )
( 12:42 26-12-2009 )
Выпивают-непонимаю, а за сигареты-понимаю:( Очень тяжело отказаться от сигарет, даже когда беременна :( Курила.. но в меру... Кто не пробовал курить совет_ Лучше и не пробовать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc