Какая здесь может быть мера? ! .che.
Маринель
( off
)
(
15:47 29-10-2009
)
Цитата: Колипсо
Какая здесь может быть мера? ! .che.
если до этого выпивала и курила то нельзя бросать надо уменьшать дозу!это не я придумала,врачи так говорят! .neznayu.
Колипсо
( off
)
(
15:55 29-10-2009
)
Цитата: Маринель
если до этого выпивала и курила то нельзя бросать надо уменьшать дозу!это не я придумала,врачи так говорят! .neznayu.
А я курить сразу бросила. И все отлично. А насчет выпивать, то как это надо выпивать чтоб постепенно бросать. ? Бред!
СиДжейОленька
( off
)
(
16:24 29-10-2009
)
Не курила ни до ни во время беременности,правда пива хотелось очень иногда позволяла себе пару глотков.Как-то наблюдала картину:мамаши будущие с громадными животами за углом роддома стояли курили.ФУ!Неуважаю таких людей,здоровье ребёнка должно быть важнее прихоти.
Мэтр
( off
)
(
16:29 29-10-2009
)
Цитата: Маринель
Чушь. Скорее для оправдывания собственных прихотей. Пост не относится конкретно к написавшему. Врач - не врач, если такое говорит.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
10:22 13-11-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Чушь. Скорее для оправдывания собственных прихотей. Пост не относится конкретно к написавшему. Врач - не врач, если такое говорит.
Однако,я тоже такое слышала.Даже в роддоме акушерка в предродовой отпускала покурить девушек,чтоб они успокоились.И когда лежали потом в палатах,после пяти,когда врачи уходили медсестры разрешали курить внизу,там где посетители приходят
Dj_Mouse
( off
)
(
20:05 19-11-2009
)
Раньше я курила,но как узнала о беременности,сразу бросила эту привычку! Выпиваю оч редко,ток по праздниикам! Беременной только один раз выпила бокал шампанского на новый год. Сейчас кормлю грудью малую,поэтому не курю. А чесно говоря оч хочется выкурить сигаретку с чашечкой кофе....
Невозможная!!
( off
)
(
22:53 19-11-2009
)
У меня пока детей нет и пока не предвидится ,но считаю что во время беременности надо сдерживать свои желания ,в поселке где я живу я наблюдала страшные картины !некоторые будущие мамы которым рожать через месяц через два хлестали спирт до поросячего визга ну а про сигареты я вообще молчу!а вы говорите пиво ...
Маринель
( off
)
(
08:07 20-11-2009
)
Вчера общалась с девушкой которая на восьмом месяце водку заливает в себя литрами =-0 И муж ей ничего на это не говорит!
Tkisa
( off
)
(
13:16 20-11-2009
)
Детей нужно заранее ПЛАНИРОВАТЬ. А это значит отказаться от своих вредных привычек как минимум за год до этого.