Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
АвАнтЮрист- ( off )
( 19:09 10-05-2013 )
Цитата: Netka
Отец кстати тоже должен исключить вредные привычки,когда Готовится к зачатия,а не только мама!!!
Ой,не будем щас крайних искать.Факт остается фактом.Вы носите плод.От вас зависит его развитие.Единственное что зависело от мужика.Мужик еще 9 Месяцев назад сделал.И еще надо быть в такие периоды,более внимательным.Вот и все!

АвАнтЮрист- ( off )
( 19:13 10-05-2013 )
Цитата: *Алёнка*
Курила с обоими детьми, бросала пока кормила грудью потом снова начала. Но рядом с детьми стараюсь не курить, тем более идя с коляской. Спиртное я не пью.
Ни какой логики!с ними ты курила,пока они у тебя в животе были.А сейчас ты рядом стараешься,не курить.Раньше надо было старатся.

АвАнтЮрист- ( off )
( 19:21 10-05-2013 )
Цитата: Миражка
Это всегда так. Чем больше запрещают,тем больше хочется. Сама курила и знаю.
Фу!!животные по моему разумнее вас.

Морфеич ( off )
( 02:26 12-05-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Фу!!животные по моему разумнее вас.
не могу не согласиться!

Bartolomeo ( off )
( 11:44 17-06-2013 )
моя жена во время беременности курила. Но ничего, пацан родился здоровый и нормально развитый.ok. слава Богу)

Renessance ( off )
( 13:00 22-06-2013 )
Не редкость такое увидеть..Вы уж простите, но мерзость редкостная..Девушка с пивом-сигаретой само по себе зрелище не очень,а когда это мама,с пузиком..Хочется подойти и леща хорошего отвесить,чтоб мозги вправить..Чем думают? Куда мужья смотрят? Не понимаю..
[ред. Renessance 22-06-2013 в 13:01]

DrachenFutter ( off )
( 18:54 10-07-2017 )
Ради здоровья ребенка нужно избавляться от вредных привычек типа курения.

kill*miss ( off )
( 14:45 20-07-2017 )
Пока читала посты ,волос дыбом поднялся .. Будущие мамочки и мамочки да вы сума сошли ??? Какой курить ?? Вы почему такие эгоистки ..о себе думали (думаете) .. А вы подумали о том как маленький пузожитель задыхается в утробе ,с каждой затяжкой ..как он пытается оттолкнутся от вредного дыма но не получается ..малыш плачет ,чихает ,и кашляет.. Неужели вам так пофиг на своё дитя? Он уже пассивный курильщик ,sad, Ещё больше добило " родился здоровый ребёнок" ..да ничего подобного .. Вы его уже сделали обреченным на болезни.. ,sad, так и хочется вас обматерить , мамашки блин !!

Мили) ( off )
( 08:51 13-08-2017 )
Резко бросать тоже вредно,говорят.Знаю одну девушку,которая с мужем планировали ребенка.И перед тем,как зачать они постепенно отказывались от всех вредных привычек.И знаю другую девушку,которая курила во время беременности ,потому-что беременность была спонтанной,никто ее не планировал и врач запретил бросать курить.В итоге ребенок родился с пороком сердца.
[ред. Мили) 13-08-2017 в 08:53]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc