ЛЯРВО4КА
( off
)
(
09:12 26-01-2012
)
Виражея, курящих мам очень много!и между прочим организм женщины так устроен,что не важно в принцыпе куришь ты когда беременна или нет,если до беременности курила это все в организме остается,лучше не начинать курить вообще!а многие просто не могут бросить курить если начали!
Very
( off
)
(
21:37 26-01-2012
)
Цитата: Бандиа88
А у нас в роддоме никто курить не бегал, на территории роддома нельзя курить, а вообще это ужасно когда беременная женщина курит или пьет
у нас тоже нельзя, но курят :(
Very
( off
)
(
21:41 26-01-2012
)
ЛЯРВО4КА, организм женщины не то чтобы "так устроен", просто яйцеклетки закладываются с рождения на всю жизнь в яичниках, а у мужчин сперма обновляется, поэтому мужчинам достаточно бросить вредные привычки за несколько месяцев до зачатия, а у женщины каждая капля алкоголя и никотина так или иначе влияет на будущих детей. Однако, курение и распитие спиртных напитков во время беременности крайне негативно может повлиять на плод, так что лучше уж бросить, имхо
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
08:27 27-01-2012
)
Very, лучше и не начинать!я понимаю что лучше конешно уж бросить!просто я знаю на 100 %,что большинство кто говорит,что во время беременности бросили курить просо врут!все прямо святые,нужно иметь смелость осозновать свои ошибки!
Very
( off
)
(
09:36 27-01-2012
)
Вот я уже много раз порадовалась, что курить не научилась:)
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
14:09 11-03-2012
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Ой,бывают мамаши и ребенку дают,чтоб лучше спал выпить.У нас в городе одну посадили за это.Она в смесь водки подмешивала,ребенок засыпал,а она на всю ночь гулять.Вот это дрянь!
ужас вобще((как так можно
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
14:17 11-03-2012
)
Цитата: Ангел_Тьмы
если в меру то можно.
я всю берем.тож курила,а перед самыми родами началось отвращение,за месяц до родов саму отвернуло,когда курила начинало тошнить,так сначала 1,2 в день и все бросила,грудью до 3мес.кормила,перешли на смесь,потом опять начала курить,все берем.не пила и не хотелось даж ни на праздники,ни так пива никакого)сейчас иногда выпиваю пиво,на крепче не тянет
Бронислава
( off
)
(
14:37 11-03-2012
)
Я никогда не курила, пила только по праздникам, организм очень плохо переносит любое спиртное, даже в малых количествах. Но примерно на 5 месяце захотелось фруктового пива до слез, с мужем из-за этого рaзругались, но выпила 2 глотка и все больше не надо. А сестра всю берем. курит, и чем больше её ругаем, тем больше она курит, хоть и осознает, что это вредно.
часик
( off
)
(
16:50 13-03-2012
)
курила при беремености никак не могла бросить.
Nattella
( off
)
(
23:50 23-03-2012
)
Цитата: *[мАсЯнь_к@]*
я всю берем.тож курила,а перед самыми родами началось отвращение,за месяц до родов саму отвернуло,когда курила начинало тошнить,так сначала 1,2 в день и все бросила,грудью до 3мес.кормила,перешли на смесь,потом опять начала курить,все берем.не пила и не хотелось даж ни на праздники,ни так пива никакого)сейчас иногда выпиваю пиво,на крепче не тянет
Такое ощущение что ты алкашка, прям бросить тяжело, и не тянет уже. А раньше прям руки тряслись, да?