Курила с обоими детьми, бросала пока кормила грудью потом снова начала. Но рядом с детьми стараюсь не курить, тем более идя с коляской. Спиртное я не пью.
Я тоже,вообще стараюсь,чтоб сына не видел меня курящую,хотя он и маленький,может пока и не понимает,что мама делает,но такой пример я подавать не хочу.
Netka
( off
)
(
18:46 26-10-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Я тоже,вообще стараюсь,чтоб сына не видел меня курящую,хотя он и маленький,может пока и не понимает,что мама делает,но такой пример я подавать не хочу.
у моей подруги,даже муж от ребенка прячется когда курит,Ему Неудобно,что сын видит Папу курящего!
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
07:38 27-10-2009
)
Цитата: Netka
у моей подруги,даже муж от ребенка прячется когда курит,Ему Неудобно,что сын видит Папу курящего!
Это правильно,а то отец для мальчика-пример для подражания..У меня знакомые и при ребенке курили,так он первый раз сигарету в 6лет взял!
*Kometa*
( off
)
(
15:48 27-10-2009
)
у меня подруга курила и до и вовремя, но на последнем месяце бросила, итог у ребёнка кисточки в голове, врачи сказали не надо было бросать, раз куришь, кури!
Мэтр
( off
)
(
16:53 27-10-2009
)
Цитата: Netka
к сожалению.. . А ты что не куришь. И не пьешь?
ЗОЖ. :) Но тема не обо мне, не отвлекаемся. :)
Неангел16
( off
)
(
20:22 27-10-2009
)
Цитата: Babydoll
Это еще фигня. Одна моя знакомая дочке четверть димедрола давала,чтоб малая не плакала.
Ну и страсти вы тут рассказываете!то водка,то димедрол,я в шоке от таких мамаш
[ред.
Неангел16
27-10-2009 в 20:24] *Алёнка*
( off
)
(
07:30 28-10-2009
)
. Долго скрывать все-равно не сможешь. Я по началу пряталась, но старший начал следить за мной. Сейчас не прячусь, он уже большой 7 лет, но при нем не курю, выхожу в подъезд.
Netka
( off
)
(
09:02 28-10-2009
)
Цитата: a-l-e-n-k-a
. Долго скрывать все-равно не сможешь. Я по началу пряталась, но старший начал следить за мной. Сейчас не прячусь, он уже большой 7 лет, но при нем не курю, выхожу в подъезд.
смотря как куришь, Вот я курю один раз в 2 дня,так может он ничего и не Поймет. А в будущем вообще надо бросить.тем более хочется еще потом Девочку!!
Ангел_Тьмы
( off
)
(
12:12 29-10-2009
)
Как вы относитесь к курящим мамам?А к выпивающим,не сильно,к примеру пиво?Можно ли выпить в праздник?Есть ли в/п у вас?
если в меру то можно.
[deleted]
( off
)
(
13:47 29-10-2009
)
Как вы относитесь к курящим мамам?А к выпивающим,не сильно,к примеру пиво?Можно ли выпить в праздник?Есть ли в/п у вас?
после такой приятной и долгожданной новости я бросил пить и курить, а чтоб еще моя девушка находясь в положении курила или пила-не за что не позволю, только через мой труп