Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43
Виражея ( off )
( 19:51 11-06-2011 )
СОЛНЦЕ94, Здец,ну и чем тут гордиться?.diablo.ща не проявиться,вылезит через 10-20 лет,и не дай бог у твоих внуков.нахер заводить детей?пейте,все что горит,и дымите "мамочки"ИМХО!!!

СОЛНЦЕ94 ( off )
( 22:39 11-06-2011 )
Каждая мать думает по своему.....Конечно,пить как лошадь во время беременности ненадо,но когда хочется,то ничего страшного не произойдет,ну только если со здоровьем все отлично.

СОЛНЦЕ94 ( off )
( 22:42 11-06-2011 )
Цитата: Соседочка
СОЛНЦЕ94, Здец,ну и чем тут гордиться?
Я не горжусь,написала правду,не то что некоторые...

Виражея ( off )
( 22:55 11-06-2011 )
Цитата: СОЛНЦЕ94
Я не горжусь,написала правду,не то что некоторые...

Такие вещи не стоит афишировать.вот когда ты курила,ты думала,как твоему ребенку?

Very ( off )
( 07:23 12-06-2011 )
Каждая мать думает по своему.....Конечно,пить как лошадь во время беременности ненадо,но когда хочется,то ничего страшного не произойдет,ну только если со здоровьем все отлично.
дк мать не специалист, откуда тебе знать как и что повлияет на развивающийся плод, и при чем тут здоровье? Ты видимо больше думаешь о вреде для себя, а не для ребенка

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:26 12-06-2011 )
слабоалкогольние напитки.Во время схваток бегала с роддома на улицу курить.Ничего,роды отличные
ага,еще и с гордостью пишет,типа вот какая я молодец,пила-курила,тьфу,ипать...хорошо если через 5-10 лет не проявится все твои косяки на ребенке,или на внуках не отразится,даже ес мама идеальная у них будет,че трудно на год от гомна в котором живешь отказаться,чтоб невинный человек не страдал

Vitalina ( off )
( 21:34 12-06-2011 )
Я всю беременность курила,ну не как не могла избавиться от этой пагубной привычки,хоть и понимала,что это может навредить ребенку. Перед родами,за восемь дней,меня увезли в род.дом. Так и бросила курить. И как не странно,вообще не хотелось. Пока кормила грудью,не курила.. Сейчас снова начала

Vitalina ( off )
( 21:45 12-06-2011 )
Теперь я чувствую себя очень виноватой перед дочерью.. Я не осознавала в тот момент всей серьезности этого поступка.. Если когда-нибудь надумаю второго рожать-обязательно курить брошу.

Very ( off )
( 11:27 13-06-2011 )
Vitalina, может проще уже сейчас завязать с этой вредной привычкой?

Офелия1331 ( off )
( 23:50 30-06-2011 )
Во время беременности не курила и уж тем более не выпивала-и до сих пор ни-ни!Но о сигаретах стала думать после родов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc