Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43
Кира_Сафонова ( off )
( 12:00 21-03-2011 )
На счет сигарет всё сложнее. В начале первой беременности курила. Потом к счастью бросила и начинать больше не планирую.

Король_и_Шут ( off )
( 21:16 24-03-2011 )
Сейчас 4 месяца, я не пью и не курю, только вчера 2 глотка пива сделала, надеюсь это не страшно

Silence_ ( off )
( 22:30 24-03-2011 )
Цитата: *Король_и_Шут*
Сейчас 4 месяца, я не пью и не курю, только вчера 2 глотка пива сделала, надеюсь это не страшно
конечно,не страшно:)

Flesh_KA ( off )
( 11:29 27-03-2011 )
Завести ребенка это очень ответственно,поэтому нужно пересмотреть все привычки и забросить их к чертовой матери,ведь слово МАМА-это звучит гордо!

Mil@hk@ ( off )
( 19:59 23-05-2011 )
Вредная привычка курить так и не покинула меня, или я её, но стараюсь вообще выкинуть её, это плохо влияет на моего ребенка, сейчас на 8месяце беременности, пачка сигарет единички на месяц тянется, спиртное вообще не употребляю да и до беременности тож редко.
[ред. Mil@hk@ 23-05-2011 в 20:01]

Very ( off )
( 22:50 23-05-2011 )
У меня есть знакомая во время беременности курила, периодически выпивала по паре стаканов пива, препараты, которые прописывали врачи она при этом не употребляла. Сын здоровый родился. Сейчас ему месяцев 8, она уж пьет пиво каждый день, кормит грудью.

Very ( off )
( 22:51 23-05-2011 )
Подруга сейчас беременна, срок около 12 недель, никак не может бросить курить. Ладно хоть не пьет.

Виражея ( off )
( 10:07 24-05-2011 )
Цитата: Very
Подруга сейчас беременна, срок около 12 недель, никак не может бросить курить. Ладно хоть не пьет.

Больше всего удивляет,что ради своего ребенка нельзя бросить курить.у меня стаж курения был 6 лет,но я знала,что моему комочку будет хуже,чем мне!

М_Скуратова ( off )
( 11:39 24-05-2011 )
Цитата: Соседочка

у меня стаж курения был 6 лет,но я знала,что моему комочку будет хуже,чем мне!
я за каждой беременностью за 2 недели полностью отказывалась от сигарет и пока кормила не курила. Правда иногда могла глаточек пива сделать,оно мне таак пахло... С разрешения гинеколога естественно :) она говорила, что пару глоточков можно, чтоб душа успокоилась.

Мусатов ( off )
( 14:54 25-05-2011 )
я здесь один такой у кого жена вообще ни капли алкоголя не брала в рот, только пока не знали и была беременна 6дней выпила бутылку пива. Вы не видите вреда в том что пили и курили а не пили бы и не курили он бы был крепче и здоровее, умнее и может привычки бы к этому не было у него

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc