А ты думаешь это потом не скажется на ребенке? еще как скажется,с возрастом все пагубные мамины привычки дадут о себе знать
На ребенке может и не скажется,а вот на внуках точно!
Silence_
( off
)
(
22:26 11-03-2011
)
Сегодня на остановке видела беременную девушку с сигаретой в зубах...ужасно смотрится:(я бросила курить сразу,как забеременела-стало тошнить от сигарет...хотя я в любом случае бросила бы,думая в первую очередь о ребёнке.не понимаю,о чём думают женщины,которые курят,вынашивая ребёнка??моя знакомая на 4 мес.,курит и не собирается бросать,другая знакомая курила на протяжении всей беременности-обе адекватные люди,но такому я не нахожу объяснения...
Социофобия
( off
)
(
23:05 11-03-2011
)
Конечно я не в праве осуждать.Но все равно,ради здоровья собственного ребенка разве не льзя отказаться от вредных привычек?
ДОБРАЯ))
( off
)
(
23:13 11-03-2011
)
Я думаю ребенок чувствует все "вредные привычки". и надо хоть на 9 жтих месяца бросить. думаю со мной согласны?!
ДОБРАЯ))
( off
)
(
23:16 11-03-2011
)
Меня кто нибудь слышит?
Silence_
( off
)
(
10:22 12-03-2011
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Конечно я не в праве осуждать.Но все равно,ради здоровья собственного ребенка разве не льзя отказаться от вредных привычек?
действительно!хотя бы на время этих 9 месяцев!
ЛСД*
( off
)
(
18:14 12-03-2011
)
Не пью, не курю. Логично:)
@Sinderela*@
( off
)
(
22:13 12-03-2011
)
Цитата: ДОБРАЯ))
Я думаю ребенок чувствует все "вредные привычки". и надо хоть на 9 жтих месяца бросить. думаю со мной согласны?!
Конечно согласна,а лучше их вообще не начинать!
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
22:28 12-03-2011
)
Я вот вобще не курю и выпиваю редко,так что мне не пришлось ничево бросать.