А когда бросить не можешь?Это не так легко как кажется.
бросить пить пиво трудно?не хрен вообще было начинать,ты прежде всего женщина,мать будущих детей,надо башкой думать,когда курить начинаешь и бухаешь
XMURIK
( off
)
(
19:10 24-06-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
я думаю она курение имеет ввиду .hm.
Babydoll
( off
)
(
23:43 24-06-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
а что лучше? Курить или иметь здорового ребенка?
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
18:17 25-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
бросить пить пиво трудно?не хрен вообще было начинать,ты прежде всего женщина,мать будущих детей,надо башкой думать,когда курить начинаешь и бухаешь
Без пива можно обойтись даже и до беременности,а курение это злостсная привычка от которой не легко отцепится.Знаешь и понимаешь какой вред,но ничего поделать не можешь.Я таким девушкам сочувствую и представляю как их мучает совесть.Что касается себя я не представляю смогу ли быстро бросить.
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
18:19 25-06-2010
)
Алкоголь лучше забыть и до беременности впрочем как и курение.Я легко обойдусь без этой гадости,а вот курить уже год пытаясь бросить,не представляю как это получется во время беременности.
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
18:22 25-06-2010
)
Цитата: Babydoll
а что лучше? Курить или иметь здорового ребенка?
Конечно иметь здорового ребенка.Но ведь есть мамы которые не могут бросить курить.Те которые много пьют,их я не оправдываю,а курящим сожилею.Не хочешь вредить ребенку курением,а не можешь,руки словно сами тянутся за сигаретами.
Babydoll
( off
)
(
19:41 25-06-2010
)
Как только руки к сигарете тянутся,положите их(руки всмысле) на живот и подумайте о здоровье малыша
[ред.
Babydoll
25-06-2010 в 19:42] Файна_Тьола
( off
)
(
19:57 25-06-2010
)
Цитата: Нюра22
К@мил@, я не курю и никогда не курила.дочка тоже с шумами.
у меня ревматизм сердца..никто никогда не курил
Файна_Тьола
( off
)
(
20:02 25-06-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
а если ребенок незапланирован? Уже писала,что я не верю,что можно бросить курить за один день.
бросать нужно с тех пор как жить половой жизнью начала жить!и вообще не начинать!