Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43
ЦаРёВнА@ру ( off )
( 02:37 07-06-2010 )
Цитата: Колипсо
Офигеть формулировочка- нежелательно, :) но можно? :)
законом не запрещено,вообщем.Формулировка то как раз правильная.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 02:42 07-06-2010 )
Цитата: XMURIK
A oни дyмaли coздaли тeмy тaкyю,иx xвaлить бyдyт :-D
они думают,что им уже по х чужое мнение и тему пора прикрывать.Повторюсь возможно-дело каждого курить,выпивать,еще что то.Я не горжусь тем что курила во время беременности.Свое врачебное мнение высказали?Всем спасибо

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 02:46 07-06-2010 )
Цитата: Мамуля
Я посмотрю XMURIK и Колипсо такие правильные!
О Да,люди научат нас правильно жить.По родительским понятиям.Все,кто на шаг отступит от этой нормы считаются самыми никчемными мамашами..Слушайтесь их товарищи:)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 02:49 07-06-2010 )
Цитата: Колипсо
А вино ты что настоящее пьешь? Врядли. А ту шнягу, что пьешь и не беременной пить не стоит.
Не переживайте,у нас и на настоящее средствов хватит.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 02:53 07-06-2010 )
Все это я к чему..Может город у нас такой-может в другом мире мы тут живем,но я как посмотрю у нас такого количества правильных мам не набирается..Либо они на форумах не сидят..А тут аж слушать приятно.прям лекция

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:25 07-06-2010 )
ну не знаю,по моему каждая нормальная женщина и курить и пить бросит,когда малыша носит

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 09:51 07-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ну не знаю,по моему каждая нормальная женщина и курить и пить бросит,когда малыша носит
Вот пить то я согласна.Все эти коктейли и бокалы вина можно вычеркнуть.Мы же тут не алкоголики собрались,просто изредка позволяем себе расслабиться.Это можно исключить.
А сигареты..Сложно бросить,когда куришь 6лет.Единственное,что смогла сделать это сократить до минимума количество сигарет.

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:46 07-06-2010 )
знаю случаи,когда девушка 12 лет курила,а как забеременела,сразу бросила...я не считаю например бокал вина-шампанского в праздник великим грехом и сомневаюсь,что этот бокал как-то отразится на здоровье ребенка,но когда женщина с пузом до колен идет и пьет пиво,коктейль или другую байду-вот это я очень осуждаю и не понимаю!

Very ( off )
( 13:24 07-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
знаю случаи,когда девушка 12 лет курила,а как забеременела,сразу бросила...
я конечно не оправдываю курящих будущих мам, но бросить курить действительно очень тяжело для большинства. У единиц появляется отвращение к сигаретам. Поэтому и стоит задуматься девушкам о будущем еще до беременности

Babydoll ( off )
( 13:51 07-06-2010 )
Читала что в первые недели беременности особенно нельзя пить даже вино. Так как плод формируется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc