Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43
Мил@яЛюдям ( off ) *
( 09:20 28-04-2010 )
Курила и иногда выпивала и всё в норме [цит]

XMURIK ( off ) *
( 13:20 28-04-2010 )
Цитата: Мил@яЛюдям
Курила и иногда выпивала и всё в норме
кoгдa y тeбя внyки бyдyт,тoгдa и cкaжeшь вce в нopмe. [цит]

Кира_Сафонова ( off ) *
( 22:13 28-04-2010 )
За время беременности алкоголь не пила.Курила до третьего месяца.Очень рада,что бросила,но я никогда не поверю,что женщина,которая курила хотя бы несколько лет(в моем случае десятилетие) и выкуривала хотя бы пачку сигарет в день(я по две курила) может за один день бросить.Это уже из ряда фантастики.Нужно пытаться,нужно бороться.Но винить никого не буду.Не имею права. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:35 28-04-2010 )
Цитата: XMURIK
Я нeкoгo нe ocyждaю,мнe нaплeвaть кaк вы живeтe.Пpocтo кyeю oт нынeшнeгo пoкoлeния дeвyшeк и жeнщин,пьют бoльшe мyжикoв,a иx жe eщe и ocyждaют.Дa,o дeтяx aлкaшeй,кaждый 2й c ДЦП.
[цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 03:12 29-04-2010 )
Цитата: Мил@яЛюдям
Курила и иногда выпивала и всё в норме
в этом фразе чувствуются слова-и горжусь этим [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:43 24-05-2010 )
Никогда не курила, соответственно, и сейчас не курю. За 5 месяцев беременности пила 2 раза вино (пару бокалов) - на Пасху и на поминки дедушки. Вызывают отвращение девушки, которые пьют гуляя с коляской или с животом. Бе... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:51 01-06-2010 )
У меня знакомая,всю беременость пила самогон,девочка родилась с врожденым церозом печени(такое бывает в основном у алкоголиков)Нужна серьезная операция,у этой скотины..извеняюсь,денег нет!Разве ребенок в ответе за поступки непутевой матери? [цит]

Very ( off ) *
( 20:59 01-06-2010 )
Действительно ужасно :( бедный ребенок... Тоже знакомая курит и пиво пьет, не знаю чем думает [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:06 01-06-2010 )
Цитата: Веры
Действительно ужасно :( бедный ребенок... Тоже знакомая курит и пиво пьет, не знаю чем думает
ДА, БЫВАЮТ И ТАКИЕ МАМАШИ. [цит]

ЦаРёВнА@ру ( off ) *
( 02:33 07-06-2010 )
Цитата: XMURIK
a y нac выйдyт нa cкaмeйки y poддoмa c пyзaми и дымят,и пивкo пocacывaют... Taкиx бы люлeй им нaвeшaлa!
А на х..я кому то чё то объяснять,что больше всех за других беспокоиться?Нравиться им так,да пусть сидят.Они же не Всадники без головы,башка на плечах,пусть сами и думают [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc