И курила и пила,но всё конечно же вмеру.По началу месяца з курила потом отвращение пошло,родила опять начала,а пивком баловала себя только когда хотелось,сeйчас ребёнку уже 1,5 всё в порядке только слишком не злоупотребляй!
а ты дождись когда он будет постарше или появиться от него внуки, тогда и скажешь!!!
Алекс511
( off
)
(
22:08 25-02-2010
)
Цитата: камикадзе
Курила вовремя беременности.Консультировалась с врачом.Сказал во время беременности бросать курить не льзя,большой стрес для организма.
без обид, но я бы такую жену головой об стену! О ребенке надо думать!
@Сашутик@
( off
)
(
22:10 25-02-2010
)
Крайне ненормально! Это просто идиотизм
XMURIK
( off
)
(
00:06 26-02-2010
)
Цитата: MEGADEATH
а ты дождись когда он будет постарше или появиться от него внуки, тогда и скажешь!!!
Boт cлoвa eщe oднoгo paзyмнoгo чeлoвeкa.ok.
К@мил@
( off
)
(
11:38 15-04-2010
)
Я до беременности курила.а вот когда узнала,что жду ребенка сразу бросила.просто представила как ему там не приятно будет.после родов тоже не закурила,потому что ребенок должен питаться вкусным и полезным молоком.ради ребенка можно пожертвовать дурной привычкой.
[deleted]
( off
)
(
12:11 15-04-2010
)
Я не пью, не курю и тебе не советую, а во время беременности тем более нельзя.
Артемид@
( off
)
(
09:33 17-04-2010
)
Как узнала,что будет ребеночек,так сразу бросила курить,да и пивком баловаться тоже.Муж,кстати,тоже бросил курить вместе со мной. :) Мы с ним до этого 1,5 года пытались бросить,видимо просто стимула не было. У нас врачи тоже говорят,что бросать во время беременности нельзя,а я считаю что бредятина это полная.Как можно ребенка травить?
Артемид@
( off
)
(
09:38 17-04-2010
)
И если ребенок у курящей и пьющей мамашки родится физически здоровым,то это ещё не значит что беда обошла стороной. Смотрела передачу,в которой говорилось,что у таких детей как правило нехватает "гормона счастья",отчего растут они угрюмыми пессимистами,и простые вещи их мало радуют.
Very
( off
)
(
10:30 25-04-2010
)
Есть знакомые девушки, которые курили до беременности, бросить не смогли и курят во время беременности. У них проблемы с плацентой, и как следствие - плод плохо снабжается питательными веществами и кислородом. Отказаться от алкоголя просто, бросить курить многим кажется нереальным. Девушки, лучше курить даже не начинайте или бросайте пока не забеременнели еще. Неужели хочется мучить своего малыша еще до рождения?!
Natusik18
( off
)
(
16:37 25-04-2010
)