Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
*ЛаВиНа* ( off )
( 12:50 04-02-2010 )
дцп это в основном родовая травма,так что к колличеству выпитого она не имеет отношения,большое количество алкоголя может вызвать врожденные уродства у малыша

Мамуля ( off )
( 13:19 04-02-2010 )
Цитата: Колипсо
*??????*, осуждаю лишь тех, кто на протяжении всей беременности пьет и курит. Я о вас слова не сказала. Просто если уж ты не пьешь, в чем тогда смысл этого глотка. Вот это просто не понимаю. :) вот и все.
просто выпили,чтоб год был хороший :)

Колипсо ( off )
( 13:30 04-02-2010 )
Цитата: Мамуля
просто выпили,чтоб год был хороший :)
Извините,но большего вреда не слышала. Выпить, чтоб был хороший год. Мда..

Мамуля ( off )
( 13:56 04-02-2010 )
Цитата: Колипсо
Извините,но большего вреда не слышала. Выпить, чтоб был хороший год. Мда..
почему бред?вообще то люди в 12 пьют за новый год,чтоб все хорошо было и загадывают желание! :) я выпила один бокал шампанского во время беременности и все,я не думаю что это ужасно!

XMURIK ( off )
( 14:12 04-02-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
дцп это в основном родовая травма,так что к колличеству выпитого она не имеет отношения,большое количество алкоголя может вызвать врожденные уродства у малыша
eщe кaк имeeт,cecтpa в дeтдoмe c тaкими дeтьми paбoтaeт.Oнa гoвopит,cкoлькo paбoтaю,oт aлкaшeй нopмaльныx дeтeй eщe нe видeлa.И лицa ypoдcтвa oчeнь чacтo y ниx.

XMURIK ( off )
( 14:14 04-02-2010 )
A тo чтo тaкиe дeтки yмcтвeннo ocтaлыe,тaк этo вceм дaвнo извecтнo.

XMURIK ( off )
( 14:16 04-02-2010 )
И тo чтo мoe мнeниe тaк кaтeгopичнo,я ceбя пepeд peбeнкoм винoвaтoй чyвcтвoвaть нe xoчy.

Кира_Сафонова ( off )
( 16:08 04-02-2010 )
Ну такого чтоб очень "хочется" выпить у меня сейчас нет.Наоборот тошнит от мысли об алкоголе.А вот с сигаретами сложнее.Вроде и бросила уже 3 недели назад,а всё-равно иногда хочется безумно.Но стараюсь терпеть.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:44 04-02-2010 )
вообще то я не оправдываюсь,мне не перед кем и не за что,мы уже с девочками просвещаем друг друга...а про дцп врачи говорят,вот уродства врожденные это да

ANCHUTKA ( off )
( 17:52 04-02-2010 )
*ЛаВиНа*, если б ты знала сколько у меня и у мужа пациентов -приходят с дцп-и скажу, что причин дцп много, одна из которых травма во время родов. В наше время это з-е, если не запускать, практически излечимо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc