Мэтр
( off
)
(
17:10 03-01-2010
)
Лилуша, молодец, вот так и надо.
~P@nterk@~
( off
)
(
19:42 03-01-2010
)
Не понимаю мам которые курят и пьют при грудном вскармливании. Если бы они знали какие не обратимые процессы при этом происходят, думаю задумались бы. Просто возьмите почитайте нужную литературу, или у врача спросите. Я вскормила двоих детей. Первую кормила до двух лет, второму год и пять, до сих пор сосет. Считаю что это нужно, не пью и не курю. И не тянет. Считаю здоровье дороже! Особенно если это касается своих детей.
~BAD_GIRL~
( off
)
(
02:05 04-01-2010
)
Бросить курить у меня не получилось. Пью редко и мало либо вино либо пиво.
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
12:37 04-01-2010
)
милые девушки,что же вы делаете,зачем вам курить?это же портит вас,так ещё и во время беременности,это же ужас,до чего мир дошел,ужас
Колипсо
( off
)
(
14:44 04-01-2010
)
Беременная девушка с сигаретой- это убого. И нет , и не может быть этому никакого оправдания. И глоток пива или шампанского как некоторые говорят. А зачем нужен этот глоток? И здесь не надо себя
обелять. Позорище. Вы же мамы.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
16:42 05-01-2010
)
Колипсо, .hm.То есть ты мать-героиня,которая все делает безошибочно?У каждого свои ошибки и привычки,а в то,что ты ангел..Извини,не верю
Мэтр
( off
)
(
17:17 05-01-2010
)
ПуФФиСТая, ты видишь свой ник в посте Колипсо? М? Тогда не стоит начинать. .ajaj.
[ред.
Мэтр
05-01-2010 в 17:20] ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
17:45 05-01-2010
)
Ночной_певец, Я считаю неприемлемым такие высказывания,типа,что это за матери курящие,они и не матери и.т.д.Я считаю,что курение-это личная проблема каждого,и даже не против,что кто то к этому плохо относится,но не в такой категоричной форме.
Мэтр
( off
)
(
18:23 05-01-2010
)
ПуФФиСТая, нормальные там высказывания, к конкретной личности не обращенные. Посты предостерегают и заставляют задуматься возможно тех, кто захочет знать о будущей беременности и о здоровье малыша.
Это было во первых.
Во вторых - ты пишешь о личной проблеме, тогда, создавая эту тему, будь готова услышать мнения других юзеров по этому вопросу. У каждого свое мнение и лично тебя никто не
оскорблял.
Колипсо
( off
)
(
08:33 06-01-2010
)
Цитата: ПуФФиСТая
Колипсо, .hm.То есть ты мать-героиня,которая все делает безошибочно?У каждого свои ошибки и привычки,а в то,что ты ангел..Извини,не верю
стоит вопрос. Ответ- я плохо
отношусь к вредным привычкам. Я не идеал, но в угоду своим привычкам никогда не нанесу вред ребенку. И оправдания я понервничала и покурила- неуместно. Пейте валерьянку и чай с мятой.
[ред.
Колипсо
06-01-2010 в 08:38]