Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 41, 42, 43
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:54 24-10-2009 )
А мне акушерка на мой вопрос о курении сказала, что надо было хотя бы за год до беременности бросать. Сказала свести к минимуму. Я так и сделала. Когда родила, только спустя 4 дня вспомнила, что я вообще курю. Поняла, что вообще не тянет. Пока кормила грудью ничего спиртного не пила и не курила ни разу

Колипсо ( off )
( 16:20 24-10-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Как вы относитесь к курящим мамам?А к выпивающим,не сильно,к примеру пиво?Можно ли выпить в праздник?Есть ли в/п у вас?
Крайне отрицательно. Неужели это такой соблазн? Ребенок и его здоровье важнее. Как только узнала, одним днем бросила курить. Не вижу в этом проблемы.

Колипсо ( off )
( 16:22 24-10-2009 )
Цитата: Заводила
И курила и пила,но всё конечно же вмеру.По началу месяца з курила потом отвращение пошло,родила опять начала,а пивком баловала себя только когда хотелось,сeйчас ребёнку уже 1,5 всё в порядке только слишком не злоупотребляй!
Куею. .che.

Неангел16 ( off )
( 18:13 24-10-2009 )
Сразу бросила как только узнала но это была уже 5-ая неделя,жалею что до этого курила-заставляла малыша целый месяц какой дышать.Щас курю только когда выпью да и то не всегда.Вообще не тянет.

Неангел16 ( off )
( 18:16 24-10-2009 )
А во время беременности пила на нов год шампанское,на 8марта,на свой день рожд. Но чуть чуть.Кстати слышали про то как мать перепила и дочь грудью покормила и ребенок умер,кошмар!

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 18:38 24-10-2009 )
Ой,бывают мамаши и ребенку дают,чтоб лучше спал выпить.У нас в городе одну посадили за это.Она в смесь водки подмешивала,ребенок засыпал,а она на всю ночь гулять.Вот это дрянь!

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 18:41 24-10-2009 )
Колипсо,по разному бывает.Некоторые не могут..Я тоже курить не могу бросить,единственное,что смогла сделать для малыша,курила меньше,не по пачке,как раньше,а 2-3сигареты в день.

Zvetok1 ( off )
( 03:30 25-10-2009 )
Цитата: Неангел16
А во время беременности пила на нов год шампанское,на 8марта, Но чуть чуть

Маринель ( off )
( 07:40 25-10-2009 )
Говорят что резко бросать тоже нельзя,организм все равно требовать будет

Мэтр ( off )
( 07:48 25-10-2009 )
Цитата: KN93_de_GERMAN
Я вообще не понимаю тех мамочек которые беременные пьют пиво и курят.
Аналогично. Беременность надо ПЛАНИРОВАТЬ. Минимум за год до беременности надо исключить вредные привычки. О дите надо думать прежде всего, а не о своих прихотях.
Цитата: Маринель
Говорят что резко бросать тоже нельзя,организм все равно требовать будет
если мамаша алкоголичка, то возможно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc