[deleted]
( off
)
* (
01:31 19-01-2010
)
Курит пусть курит, выпивает пусть выпивает,но только не во время беременности, и вскармливания. Убью сразу
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:56 19-01-2010
)
Прежде чем закурить сигарету и выпивать спиртные напитки,подумайте о ребенке!
[цит] Чиканя
( off
)
* (
07:03 19-01-2010
)
Цитата: М@линка
Прежде чем закурить сигарету и выпивать спиртные напитки,подумайте о ребенке!
Согласна на 100%! И вообще, я против курения и выпивки!
[цит] Кира_Сафонова
( off
)
* (
12:26 19-01-2010
)
А я позавчера бросила.Иногда хочется разбить себе голову об стену до такой степени хочется курить.Но ничего.Терплю покамесь.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:16 19-01-2010
)
Цитата: ПуФФиСТая
Как вы относитесь к курящим мамам?А к выпивающим,не сильно,к примеру пиво?Можно ли выпить в праздник?Есть ли в/п у вас?
до беремености курила, во время бер. и когда кормила грудью вообще ни чего не пила и не курила. теперь опять курить начала:)
[цит] Кира_Сафонова
( off
)
* (
23:23 19-01-2010
)
Цитата: ~МиЛаЯ_СтЕрВа~
до беремености курила, во время бер. и когда кормила грудью вообще ни чего не пила и не курила. теперь опять курить начала:)
Ну нет.Я если дай Бог справлюсь и брошу,то больше никогда не начну.Это желание курить просто убивает.
[цит] DELFINA
( off
)
* (
23:47 19-01-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
А я позавчера бросила.Иногда хочется разбить себе голову об стену до такой степени хочется курить.Но ничего.Терплю покамесь.
бейся головой о стену,но терпи:)
[цит] Кира_Сафонова
( off
)
* (
00:22 20-01-2010
)
Цитата: ДЕЛФИНА
бейся головой о стену,но терпи:)
А у меня выбора нет!Отступать уже поздно!:)
[цит] XMURIK
( off
)
* (
00:57 20-01-2010
)
Читaю и фигeю!Жeнщины,вы кy-кy?Kaк мoжнo в мepy выпить и кypнyть бepeмeннoй и кopмящeй?Kaкaя нaxpeн мepa?Heт aллepгий,диaтeзoв oни бoятcя.A ДЦП,ДAУHИЗMAy peбeнкa oт вpeдныx пpивычeк нe бoитecь?He кypилa,нe кypю и нe coбиpaюcь.Бecят кypящиe жeнщины,нeпpocтитeльнo этo...
[цит] XMURIK
( off
)
* (
01:01 20-01-2010
)
Пью пo вeликим пpaздникaм пo pюмaшкe зa кoмпaнию.Taк дoчкe 5 лeт yжe.Дa,cвaдьбa былa нa 22й нeдeлe,я coк пилa:) Люди oдyмaйтecь,нe тpaвитe дeтeй!
[цит]