Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43
~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 08:03 25-10-2009 )
Ночной_певец, не обязательно быть алкоголичкой, например, я читала и врач говорил, что если даже в начале беременности мать не знала о ней и курила, то резко бросать нельзя. У ребенка тут же начинается сильное кислородное голодание [цит]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 08:06 25-10-2009 )
Кстати, у меня в соседнем доме девушка живет, она на день позже меня родила сына. Вот над ней я вообще куела, сидит на скамейке кормит малыша, в другой руке баллон пива, это она говорит молоко прибавляла, у нее его больше становилось. Курила прям держа ребенка на руках. Зимой в сильный мороз они с мужем и ребенком ночью выходили на улицу и где-то до 3 ночи сидели бухали [цит]

Babydoll ( off ) *
( 08:16 25-10-2009 )
Ночной_певец, я полностью согласна что беременность надо планировать. И вобще матери,представте,как ваш малыш от вас всю эту дрянь получает. Каким он вырастет? Всё проявится во взрослом возрасте. Алкоголизм наследственен [цит]

Babydoll ( off ) *
( 08:17 25-10-2009 )
Лучше вместо бутылки пива и пачки сигарет,купите килограмм яблок и натуральный сок. Ребенок по крайней мере витамины получит [цит]

Babydoll ( off ) *
( 08:21 25-10-2009 )
~ЭгОиСтКа~, моя тетя родила четверо детей,молока мало. Ну ей старая врачиха посоветовала безалькогольного пива,молока правда больше стало. Но в крайности впадать не надо всё же [цит]

Маринель ( off ) *
( 08:45 25-10-2009 )
У меня тоже знакомая есть которая всю беременность употребляла водку,я конечно ничего хорошего в этом не вижу,но ребенок как ни странно родился нормальный .tss. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 09:14 25-10-2009 )
Маринель, в юношестве всё отразится [цит]

Колипсо ( off ) *
( 10:10 25-10-2009 )
Цитата: Babydoll
Маринель, в юношестве всё отразится
Совершенно верно. [цит]

Netka ( off ) *
( 12:13 25-10-2009 )
Цитата: Babydoll
Маринель, в юношестве всё отразится
годам к 14все болячки наружу вылезут,а потом спрашивают откуда все взялось! [цит]

Netka ( off ) *
( 12:15 25-10-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Ой,бывают мамаши и ребенку дают,чтоб лучше спал выпить.У нас в городе одну посадили за это.Она в смесь водки подмешивала,ребенок засыпал,а она на всю ночь гулять.Вот это дрянь!
еще темечко водкой Протирают,и ребенок пьяный засыпает,ужас,слов нет. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc