Я вот вобще не курю и выпиваю редко,так что мне не пришлось ничево бросать.
Умничка!.ok.
Vivality
( off
)
(
10:50 13-03-2011
)
В идеале за год до зачатия желательно не курить. А вино раз в неделю полезно. Настоящее вино,а не бадяжное
@Sinderela*@
( off
)
(
12:08 13-03-2011
)
Цитата: Vivality
В идеале за год до зачатия желательно не курить. А вино раз в неделю полезно. Настоящее вино,а не бадяжное
Вино даже беременным полезно,ну конечно самую малость,а не стаканами.
Pusja_89
( off
)
(
07:29 14-03-2011
)
Курила,иногда могла пива выпить,а вообще на спиртое отвращение было.
Еленка
( off
)
(
18:27 19-03-2011
)
Не все могут бросить курить даже во время беременности. :) слава богу я бросила, и то благодаря сильному токсикозу, сейчас не тянет. :)
Еленка
( off
)
(
18:31 19-03-2011
)
Кстати, в первый триместр беременности конечно желательно не пить и не курить, именно в эти месяцы формируется ребенок :)
[deleted]
( off
)
(
21:48 19-03-2011
)
Не понимаю тех мамаш, которые берем курят, выпивают даже самую малость спиртного! Очнитесь! Вы сами придумали или недалекие люди сказали, что чуть винца полезно! Тупизм! Мы в ответе за тех, кого носим под серцем
[deleted]
( off
)
(
21:50 19-03-2011
)
Не уродуйте детей! Конченые привычки дороже здоровья ребенка? Тогда вопрос, зачем рожать?
Silence_
( off
)
(
22:10 19-03-2011
)
Цитата: *MoRkOvKa*
Вы сами придумали или недалекие люди сказали, что чуть винца полезно! Тупизм!
настоящее,не бодяжное,красное вино-действительно полезно в умеренных дозах даже беременным.спроси у любого квалифицированного гинеколога.
[deleted]
( off
)
(
22:15 19-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
настоящее,не бодяжное,красное вино-действительно полезно в умеренных дозах даже беременным.спроси у любого квалифицированного гинеколога.
не полезно! Говорю со 100%уверенностью. И у врачей спрашивала, много по этому поводу читала. В свое время бабушки придумали, а мы до сих пор верим, или оправдываемся